
Еще на зиму делаю ягоды в собственном соку без сахара. А зимой из этих заготовок начинки для пирогов делаю или опять-же с творогом мешаю

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Еще хотела таким рецептом поделиться.
Морковный пирог
тесто
3 морковки
3 средних яблока
4 ст.л. перемолотых хлопьев(можно и муку)
2 яйца
3-4 шт сухофруктов(кто что любит)
крем
творог
пару сочных фруктов(опять же, какие любите)
приготовление
на мелкой терке натираем морковь и яблоки. Смешиваем с сухофруктами, яйцами и мукой.
Форму застилаем бумагой для выпечки.(я обычно смазываю маслом, хотя можно и без него. В принципе, можно и без бумаги обойтсь.Всё зависит от формы). Духовку нагреваем до 180 градусов и отправляем туда наш пирог на 15-20 минут до золотистой корочки. Кстати, в тесто можно и ванилин/корицу/орехи/мёд добавить, но калорийность тогда увеличится.
Пока печется пирог готовим крем. Творог взбиваем с фруктами.Можно немного меда/сахара/сахарозаменителя добавить для сладости.
Достаем пирог из духовки, режим на 2-4 прямоугольника(как вам больше нравиться).Смазываем их нашим кремом и кладём друг на друга.Вот и все!