Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Ляма-бегемотик » 21 мар 2012, 14:05
Ираида писал(а):Разные сырки растворяютсяпо-разному. Некоторые хоть на терке натри и полдня томи, все равно не растворятся. Надо выбирать мягкие сырки, чтоб как тесто мялись, а не твердые. И если куплен все таки не "правильный сыр", я решаю проблему его растворения блендером. Пару минут и любой нерастворившийся сыр превращается в сырный суп.
ааааааа хитрая какая ИРАИДА л/с
-
Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Сообщения: 3486
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Откуда: Екатеринбург
- Награды: 1
-
-
Ираида » 21 мар 2012, 14:18
пишу свой сырный суп. На 2 литровую кастрюлю берем 3-4 (лучше 4) плав. сырка, растворяем в кипятке, при необходимости блендерим. Кидаем нарезанную кубиками картошку, да побольше, побольше, она развариться, ее меньше станет. Вареную или копченую колбасу (а можно сразу обе), нарезаем кубиком и жарим с луком на сливочном масле. Как картошка сварится, колбаску с луком в кастрюльку перекладываем. Все! Опупенный вкус! Очень вкусно!
-
Ираида
- VIP
-
- Сообщения: 2060
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Откуда: Свердловская область
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 21 мар 2012, 14:45
Девушки. а может проблему растворения сырков решить добавлением пастообразных плавленных сыров типа Янтаря или Виолы? Вот они стопудово растворятся безо всяких блендеров.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Ираида » 21 мар 2012, 14:51
Ляма-бегемотик, бывают и настоящие плавленные сырки, на них так и написано плавленый сыр, а не сырный продукт. Но встречаются они редко и стоят не 6-8 руб, а 15-17.
-
Ираида
- VIP
-
- Сообщения: 2060
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Откуда: Свердловская область
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 21 мар 2012, 14:52
Танцулька, как для меня-это неоправданно высокая цена.добавлять такой сыр в суп.Для моей семьи-это супчик скорее эконом класс,даже бульон не нужен ,картошка,морковь,лук и сырок...вместо грибов можно горсточку вермишели засыпать и все...
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Сообщения: 6206
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Откуда: Запорожье
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 21 мар 2012, 15:00
Шаг в неизвестность, я просто предложила... тот же Янтарь у нас недорогой, собственно стоит, как и плавленные сырки, а те, что записаны как сырный продукт недорогие. Ираида, мне кажется, что в плавленных сырках потверже, что в пастообразных химии одинаково. Единственное, действительно надо смотреть, что это - сырный продукт или сыр, ибо бывают разные в обоих категориях.
У меня мама такой суп готовит иногда, она плавленный сырки кладет, они вроде полностью не тают, остаются кусочки, но на мой взгляд это ничуть не портит сам суп.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Ляма-бегемотик » 21 мар 2012, 15:05
Ираида, Танцулька, - а я и не знала - просто не люблю их, пороюсь обязательно и спробую супчик на настоящих плавленых сырках - спасибо Вам девочки!!!!!!!!!!!!!!
-
Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Сообщения: 3486
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Откуда: Екатеринбург
- Награды: 1
-
-
Galka » 21 мар 2012, 15:13
Ляма-бегемотик, я недавно в магазине покупала плавленный сырок,так на нём так и написано"для супа". Мои дети очень любят макароны с сырно-грибным соусом.Делаю так: грибы обжариваю на ложке растительного масла, добавляю туда грамм 500 сливок, много зелени (укроп, петрушка), тёртый сыр, всё это прогреваю и вуаля, с макарошками - мечта
-
Galka
- VIP
-
- Сообщения: 3198
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
- Откуда: Екатеринбург
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872
|
|