Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛяма-бегемотик, Спасибо!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаМне нравятся бутеры, так что вот один рецепт:
1. Вареная куриная грудка 2. Низкокаллорийный сыр (теперь делаю сама, по рецепту с сайта) 3. Зелень (можно чеснока) 4. Низкокаллорийный майонез Все ингрдиенты измельчить в блендере (сделать паштет), заправить майонезом и на зерновой хлебушек. Ну очень вкусно!
Re: Любимые низкокалорийные блюда
ЛЮЧИЯ - дорогая прости - забыла сказать что в зажарку добавлена колбаска копченая для вкуса и аромата - по количеству смотри сама
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛяма-бегемотик, а где вы покупаете плавленные сырки маленькие именно из сыра??? Я у нас искала в окрестностях - все сырным продуктом оказались, в итоге приготовила супчик с Виолой, на полтора литра как раз сто грамм ушло.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛяма-бегемотик, Спасибо, правда, я буду делать все равно без колбаски - не ем мяса ни в каком виде Только рыбу и птицу. А вот со специями поэксперементирую - мне кажется, ореган здесь будет очень даже... Спасибо!!!
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, ты знаешь, я вчера туда еще и шампиньончики с лучком нажарила, пропустила через мясорубку и намазывала утром на бутер.
Теперь боюсь, что завтра этого уже не будет, пока я на работе, мои все стрескают
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДевушки, по телевизору слушала прикольный рецепт, не помню о каких именно грибах шла речь, можт о сыроежках... Ну в общем что-то, что готовится ооочень быстро и имеет плоскую шляпку. Шляпку гриба надо окунуть в кляр и поджарить =)
Вот хочу нечто подобное попробовать проделать с вешенками, когда попадутся в магазине покрупнее. =) А чтобы не жарить можно добавить в кляр немного пекарского порошка или соды с лимонным соком/уксусом и запечь как пирожки в духовке. Так любопытно стало =) Никто нечто подобное не готовил?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|