Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Танцулька » 28 мар 2012, 11:03
Ляма-бегемотик, нет, с тобой на ты =) просто запуталась, начала писать. задумала, переписала =) выше девочки тоже писали про сырки из сыра, так что я обращалсь ко всем сразу =)
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Славянка » 28 мар 2012, 12:37
Танцулька, а у вас не продается Особый, Городской сыр в брикетиках?
-
Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
Mandarinda » 28 мар 2012, 12:59
Ляма-бегемотик, Омский завод засветился!))
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
-
Mandarinda
- Посетитель
-
- Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52
-
cvetuta » 28 мар 2012, 15:15
Мне нравятся овощные голубцы. Отвариваю картофель, делаю пюре. В него, по усматрению, либо обжаренные грибы, либо зеленый горошек, кому что нравиться. Обдаю капусту кипяточком, отделяю листья (ну как на голубцы), потом заварачиваю туда пюре, выкладываю на сковороду, мажу майонезом и посыпаю сыром. Можно, в принципе, само пюре и без капустки так запечь.
Еще можно взять пюрешечку, разложить на мокрой ладони, положить жаренные грибочки, завернуть пюре, сформировать пирожок, так же выложить в сковороду или противень, смазать майонезом и сверху сырок.
Уверяю, объедишка!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Да, кстати. В картошке очень много крахмала, поэтому она более каллорийна от этого, если чищенную картошку подержать в холодной воде ночь, большинство крахмала из нее уйдет в воду и она станет менее каллорийной.
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Ангелочек » 28 мар 2012, 15:18
а мне вот здесь рецептики приглянулись http://zefira.net/category/nizkokalorijnye-recepty/ может что-то и вам понравиться, посмотрите.
-
Ангелочек
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Frederikowna » 28 мар 2012, 18:10
cvetuta, что-то везде майонез, я вот почти от него отказалась....
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)