Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЗлата,
ну у меня майонез вот 1 раз в месяц может, вот сегодня запекла стейк свиной с лучком кольцами ананаса, немного сыра и немного сеточкой майонеза.... ну в принципе, ничего, но можно и без него было.... просто мужа порадовать, а то я его на кормлю низкокалорийкой..и сама мясо свинину ела в октябре 1, стейк!
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Везде вместо майонеза кладу сметану 10% + немного соевого соуса
baby07, То же самое, ну соевый соус изредка... соль всё-таки...переизбыток... надо попробовать смешать!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, ну я использую низкокаллорийный "Слабода", а вообще, можно и без него или йогуртом заменить.
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды: Вчера по Домашнему, диетолог рассказал: что в грибах содержаться белки, которые не усваиваются организмом (ну что-то так), в итоге, их можно есть в любом огромном колличестве и при этом это низко и очень низко каллорийно.
Re: Любимые низкокалорийные блюда[quote="cvetuta"]Frederikowna, ну я использую низкокаллорийный "Слабода", а вообще, можно и без него или йогуртом заменить.
Про низкокалорийный майонез рассказывали, что понижение жирности компенсируют всякой химией и в итоге он вреднее чем жирный майонез.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаАнгелочек, - вообще , майонез это зло , но слобода себя позиционирует как "органик контроль" - каждый решает сам
Re: Любимые низкокалорийные блюдаАнгелочек, не судите строго, но увы и ах, не могу я сметану класть в салат
Салаты я ем крайне редко, например всеми любимые шубу и оливье я вообще не могу есть. На хлеб тож не намазываю. Ну, я не ем шоколад, конфеты, тортики, не сластена я Так что, я думаю, не будет мне сильно греха то и вреда
Да кто-же судит?????????????????? Согласна, что каждый сам для себя решает и выбирает. Я и сама изредка майонезиком балуюсь, только не больше десертной ложки. И низкокалорийный больше не покупаю. А иногда его сметаной разбавляю.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаАнгелочек, ну вот я сто лет и не ела майонез, пока не увидела, что Слабода стала выпускать, я из всех только его еще и перевариваю, а от остальных подташниват. Окроху ток с кефиром и ем
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|