Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдапишу свой сырный суп. На 2 литровую кастрюлю берем 3-4 (лучше 4) плав. сырка, растворяем в кипятке, при необходимости блендерим. Кидаем нарезанную кубиками картошку, да побольше, побольше, она развариться, ее меньше станет. Вареную или копченую колбасу (а можно сразу обе), нарезаем кубиком и жарим с луком на сливочном масле. Как картошка сварится, колбаску с луком в кастрюльку перекладываем. Все! Опупенный вкус! Очень вкусно!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДевушки. а может проблему растворения сырков решить добавлением пастообразных плавленных сыров типа Янтаря или Виолы? Вот они стопудово растворятся безо всяких блендеров.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, хорошая мысля. Вот только в таких пастообразных сырах не больше ли химии намешано?
![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюда
а мне кажется однофигственно - они теперь даже называются "сырный продукт" ... там о сыре одно воспоминание ![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛяма-бегемотик, бывают и настоящие плавленные сырки, на них так и написано плавленый сыр, а не сырный продукт. Но встречаются они редко и стоят не 6-8 руб, а 15-17.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, как для меня-это неоправданно высокая цена.добавлять такой сыр в суп.Для моей семьи-это супчик скорее эконом класс,даже бульон не нужен ,картошка,морковь,лук и сырок...вместо грибов можно горсточку вермишели засыпать и все...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаШаг в неизвестность, я просто предложила... тот же Янтарь у нас недорогой, собственно стоит, как и плавленные сырки, а те, что записаны как сырный продукт недорогие.
Ираида, мне кажется, что в плавленных сырках потверже, что в пастообразных химии одинаково. Единственное, действительно надо смотреть, что это - сырный продукт или сыр, ибо бывают разные в обоих категориях. У меня мама такой суп готовит иногда, она плавленный сырки кладет, они вроде полностью не тают, остаются кусочки, но на мой взгляд это ничуть не портит сам суп.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаИраида, Танцулька, - а я и не знала
![]() ![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛяма-бегемотик, я недавно в магазине покупала плавленный сырок,так на нём так и написано"для супа".
Мои дети очень любят макароны с сырно-грибным соусом.Делаю так: грибы обжариваю на ложке растительного масла, добавляю туда грамм 500 сливок, много зелени (укроп, петрушка), тёртый сыр, всё это прогреваю и вуаля, с макарошками - мечта ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Любимые низкокалорийные блюдаGalka, А мой "нюхач" грибы чует издалека,причем не ест ни в каком виде
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|