Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, ну учитывая, что не ем сладкого, то могу себя слегка побаловать
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Танцулечка - а я ничего в авокадо не поняла почистила попробовала выкинула
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛяма-бегемотик, ну а по мне, так он елками отдает
А нас продавщица научила - добавить туда чуть масла сливочного и чеснока. Вкусно! Хотя, конечно, калории ...
Согласна! А когда сделала с маслом и чесноком и на батончик намазала, мне вкус другим показался
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛяма-бегемотик, ну у каждого свои вкусовые осчучения. как говорится
а тут прочитала, что бананы вызывают чувство голода, о как! А я на яблоки грешила. Я вот от яблок всегда есть хочу
могло быть переспевшее =) я его иногде кладу в зеленые салаты - тоже неплохо =) У нас здесь кажется даже рецепты проскакивали.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаОй, с авокадо очень вкусный салатик есть - авокадо, креветки, яйца, петрушка и заправка (майонез или лимонный сок - кто как любит) - ну обалденно вкусный салатик!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаили авокадо, салат, зеленушка всякая, креветки или соленая красная рыбка и можно огурцы-помидоры, ну и заправить на свой вкус
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|