Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, Ща слюной захлебнусь! Я еще не обедала!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛючия, я тоже... я кажется траванулась... сижу на киселе и сушках
Добавлено спустя 38 секунд: ... и ромашке
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, выпей маалокс. мне очень помогает при отравлениях, у меня желудочек поганенький, если что не так, все
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, Пей больше, чтобы бяка выходила.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛяма-бегемотик, Пошла...
Re: Любимые низкокалорийные блюдаОвощи-карри с курицей. И ни капли лишнего жира! - во чего нашла Овощи в этом блюде можно варьировать на собственный вкус. Морковь и лук, если они не нравятся в таком виде, предварительно спассировать. Но тогда немного лишнего жира всё же появится. Ингредиенты: Любые свежие овощи (у меня – картофель, кабачки, сладкий перец, лук, морковь, белокочанная капуста, помидоры). 2. Филе курицы 3. Карри (порошок) 4. Соль Приготовление. Куриное филе и овощи нашинковать. 2. Подготовленные продукты выложить слоями в толстостенную кастрюлю с тяжёлой крышкой (лучше чугунную). Нижним слоем должны быть сочные овощи. Вот такого хочу!!!!! Каждый слой присыпать карри и солью. 3. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне около 40 минут с момента закипания. Крышку не открывать! 4. Подать, приправив зеленью. Особенно хорошо здесь звучит кинза.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаbaby07, такое блюдо наверно в мультиварке приготовить было бы здорово
Re: Любимые низкокалорийные блюдая почти также делаю, только все это в фольгу и в духовку. и без карри. Вкусно!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаВкусно наверно)Обожаю запеченую курицу)Недавно запекали курицу с чесноком-четыре дня ели)
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|