Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДевоньки, вот тут Динуля подняла вопрос о калорийности краковской колбасы.
А дома колбасу никто не готовит?
Re: Любимые низкокалорийные блюдаРагу овощное с карри
2 порции*167кк/порция 2 сладких перца, 6 соцветий брокколи, 2 луковицы, 2 помидора, 1 кабачок, 1ст.л. карри, раст.масло, соль, перец черный молотый. Брокколи разделить на соцветия, сладкий перец и кабачок нарезать кубиками, измельчить лук и помидоры. Все игридиенты сложить в посуду с растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать приправой карри и тушить до готовности. Я брала замороженную брокколи и положила ее немного позднее, т.к. она очень быстро готовится. Прекрасный гарнир под мясо. Быстро. Вкусно. Просто. Низко калорийно. И немного по-новому. baby07 чуть ранее выкладывала очень похожий рецепт.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаLana Koks, спасибо за рецепт,ну как тут начать худеть,так все вкусно вкусно)))
Re: Любимые низкокалорийные блюдаолечкаиванова, правильно, ведь должно быть и вкусно, и полезно, и сытно, и притом низко калорийно.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаLana Koks, Ты нас закормила . Этот рецепт тоже понравился Спасибо Будем худеть ВКУСНО
Re: Любимые низкокалорийные блюдаПодождите, еще не то выложу! Это все Лючии спасибо, книжку уж очень хорошую она мне прислала, там все в картинках, так аппетитно, что не могу устоять. Обычно открываешь книгу с рецептами, читаешь, думаешь, да вкусно, надо приготовить и забываешь, а с красивыми фото не забывается.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаLana Koks, замечательный рецепт. Никогда рагу с карри не пробовала готовить.Надо будет попробовать, уж очень аппетитно!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаа я карри не нашла в магазине, думаю, у меня есть приправа для курицы, там в составе всегда есть карри, насыпала побольше в рагу, а потом еще раз состав специи прочитала, а там не карри, а куркума. Так что я тоже не пробовала рагу с карри.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|