Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДевочки, как вам такой рецепт? В интернете видела на днях...
Творожный пудинг: 200 г 9% творога, 1 яйцо, 1 большое сладкое яблоко. В посуде перемешать творог, яйцо и тертое на терке яблоко. Тесто получится жидковатым. Заполнить формочки и поставить в микроволновку на 5 мин. Готово... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Забыла написать, что там была даже калорийность поставлена - 110 ккал на 100 г.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЗлата, интересненько, надо попробовать)) но я почти из таких же ингриндиетов делала запеканку))
Re: Любимые низкокалорийные блюдаКиндер Каприз:-P, я в курсе... Просто здесь без сахара и муки. Только яблоко надо сладкое.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаМне рецепт один понравился :
Потребуется: Крупный розовый или синий виноград Творожный сыр -140г Сыр острый – 40г Фисташки – 120 г (со скорлупой) или грецкие орехи. Натереть сыры и перемешать. Поставить в холодильник, чтобы смесь слегка охладилась. Обвалять виноградины в сырной смеси. Орехи отделить от скорлупы и зачистить от шелухи. Измельчить ножом.
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Ну... я в роли жирафа... Куркума - обязательная, базовая составляющая карри, вокруг которой уже делаются вариации, так как сама куркума почти безвкусная и имеет слабый запах (купи как-нибудь порошок, попробуй), но дает красивый цвет и остроту, а карри это уже смесь пряностей, а не конкретная пряность. Может тогда твою приправу для курицы можно считать европеизированной вариацией карри =)
Re: Любимые низкокалорийные блюдаООО, я обожаю куркуму
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, просветила!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|