какая пицца не калорийная:) взяла на заметку
только у меня мука ржаная дома, думаешь подойдет? а если только белки дать или хотя бы 1 желток а остальное белки, тесто будет держатся?
Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдакакая пицца не калорийная:) взяла на заметку
только у меня мука ржаная дома, думаешь подойдет? а если только белки дать или хотя бы 1 желток а остальное белки, тесто будет держатся? Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаMargoKo, думаю и с ржаной мукой получится очень хорошо но вот без желтка вряд ли удержится, ржаная мука как и цельнозерновая очень тяжелые в этом плане калорийность лучше снизить за счет начинки: йогурт 1,5 % + творога больше, можно добавить помидоры - они хорошо с морепродуктами сочетаются, можно креветок побольше (а то я в пиццу пустила то, что в холодильнике завалялось )
Re: Любимые низкокалорийные блюдаLeya, Будем пробовать:) а твоя начинка мне понравилась - люблю сочетание семги и творога:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаMargoKo, , Leya, а я даже не представляю такое сочетание
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Девочки а вот что вы бы посоветовали из кальмара приготовить,вспомнила есть в холодильнике
Re: Любимые низкокалорийные блюдаИзюминка, Салат из старой кулинарии: Картофель отварной+ кальмары + соленый огурец+сметана + зеленый лук
Re: Любимые низкокалорийные блюдаМаринаС, ну это типа аналог оливье,я раньше делала А такое бы полегче что нибудь,в смысле калорий
Re: Любимые низкокалорийные блюдатоматы потушить с тимьяном, закинуть кальмары, порезанные на полосочки тонкие и залить вином белым... упс, вино не в эту группу, ибо не особо низкокалорийно но получается безууумно вкусно, а но все приготовление уходит максимум 5 минут
Re: Любимые низкокалорийные блюдаLeya, думаю что это вкусно,а потом ещё и вином припивать
Re: Любимые низкокалорийные блюдаLeya, пицца с творогом - прикольно типа соленая мясная ватрушка надо попробовать
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|