Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
larma86 » 25 окт 2012, 08:50
Девочки, нужна Ваша помощь. Планируется семейное застолье, подскажите рецепты каких-нибудь закусок, чтобы не слишком трудно-дорого и конечно, чтобы малокалорийно. Ну, и еще, чтобы мужчинам под водку-коньяк-текилу закуска нормальная была Вот, оказывается, сколько у меня требований
-
larma86
- Посетитель
-
- Вместе с: 12 окт 2012, 09:08
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 26 окт 2012, 15:38
larma86, не калорийно, говоришь... значит так: под водку соленые огурчики и грибочки, под коньяк лимон, под текилу лимон и соль Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Девоньки. подружка сбросила вот такой рецептик гречневого торта, сама я его не готовила но интересно попробовать, дабы не потерялось оставлю здесь ссылку. Если буду готовить, то потом уже темку будем делать =) http://www.koolinar.ru/recipe/view/68611
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Любочка » 26 окт 2012, 15:51
Фи, все что я пробовала испеч из гречневой муки все пошло примяком в мусорку вместе с оставшейся мукой....
-
Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Танцулька » 26 окт 2012, 16:05
Любочка, она на любителя. Я пробовала делать блинчики, блинчики у меня не получились, хотя с любыми блинами не дружу, но вот то, что более или менее испеклось, мне понравилось
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
МаринаС » 27 окт 2012, 19:18
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ИМБИРНОЙ ЗАПРАВКОЙ
Ингредиенты :
Морковь (средняя) — 4 шт Яблоко (большое) — 1 шт Имбирь (свежий корень) — 3 см Орехи грецкие (очищенные) — 3 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Мед — 1 ст. л.
Рецепт :
Морковь - вымыть, очистить, натереть на терке. Яблоко - вымыть( я очистила от кожуры), натереть на терке, добавить к моркови, перемешать.
Заправка: имбирь очистить, нарезать кусочками и измельчить в блендере с грецкими орехами. Переложить в миску, влить масло, лимонный сок и мед. Хорошо перемешать. Заправляем наш салатик. Приятного аппетита!!!
-
МаринаС
- VIP
-
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)