Лючия, я тоже... я кажется траванулась... сижу на киселе и сушках
Добавлено спустя 38 секунд:
... и ромашке
Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛючия, я тоже... я кажется траванулась... сижу на киселе и сушках
Добавлено спустя 38 секунд: ... и ромашке
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, выпей маалокс. мне очень помогает при отравлениях, у меня желудочек поганенький, если что не так, все
![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, Пей больше, чтобы бяка выходила.
![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛяма-бегемотик, Пошла...
![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюда![]() Овощи-карри с курицей. И ни капли лишнего жира! - во чего нашла ![]() ![]() ![]() Овощи в этом блюде можно варьировать на собственный вкус. Морковь и лук, если они не нравятся в таком виде, предварительно спассировать. Но тогда немного лишнего жира всё же появится. Ингредиенты: Любые свежие овощи (у меня – картофель, кабачки, сладкий перец, лук, морковь, белокочанная капуста, помидоры). ![]() 2. Филе курицы 3. Карри (порошок) 4. Соль Приготовление. Куриное филе и овощи нашинковать. 2. Подготовленные продукты выложить слоями в толстостенную кастрюлю с тяжёлой крышкой (лучше чугунную). Нижним слоем должны быть сочные овощи. Вот такого хочу!!!!! Каждый слой присыпать карри и солью. 3. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне около 40 минут с момента закипания. Крышку не открывать! 4. Подать, приправив зеленью. Особенно хорошо здесь звучит кинза.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаbaby07, такое блюдо наверно в мультиварке приготовить было бы здорово
![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдая почти также делаю, только все это в фольгу и в духовку. и без карри. Вкусно!
![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаВкусно наверно)Обожаю запеченую курицу)Недавно запекали курицу с чесноком-четыре дня ели)
Re: Любимые низкокалорийные блюдаОй, чего-то давно в этой темке никто не писал.
Вчера варила суп из стеблевого сельдерея. Отдельно писать рецепт не стала, так как фотоаппарат пока домой не доехал, и как-то не очень красиво получилось и не совсем удачно. В общем готовила почти как тыквенный суп-пюре, про который здесь делала темку tikvenniy-sup-pure-t457.html. Обжарила в небольшом количестве сливочного масла лук и морковь (в тыквенном моркови не было), в кастрюльку налила воду, положила чищенную картошку, порезанный сельдерей, посолила, выложила туда обжаренные лук и морковь. Все варила до готовности картошки, слила в чашку часть жидкости для регулировки густоты. Блендером сделала пюре. Подавать со сметаной =) Получилось вкусно. Ошибки и замечания: Вполне возможно, что мало измельчала, так как постоянно попадались очень жесткие волокна от сельдерея, их приходилось выплевывать. Цвет и консистенция ну ооочень напоминали детскую неожиданность ![]() Каюсь, калорийность не посчитала, но прикинула, что должно быть примерно, как у тыквенного или чуточку больше. Следующую попытку, еслу будет нормально, сфотографирую и уже оформлю в рецептах.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, zaellayanextz8130 |
|