Леся Кота писал(а):пачка творога 4 ст.л муки, 2 яйца, сахар по вкусу. Жарить на раст. масле Все!
а калораж?
Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюда
а калораж?
Re: Любимые низкокалорийные блюдаа я вместо муки манку добавляю
Re: Любимые низкокалорийные блюдаа я в жареных блюдах не умею калораж считать - что там впиталось, что там выпарилось, что на сковороде осталось такая морока! легче в духовке запечь надо попробовать теперь на силиконовых ковриках запечь сырники - интересно, не расползутся?
Re: Любимые низкокалорийные блюдаrepei, у меня тесто было густое, я катала шарики, обваливала в ОБЫЧНОЙ муке и жарила Ты как попробуешь, отпишись! Я бы с удовольствием не жарила на масле
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДевочки, я уже давно ничего не жарю, и котлеты, и сырники запекаю в духовке, просто везде добавлю не яйцо, а белок, ничего не расползается
Re: Любимые низкокалорийные блюда
А я яйцо добавляю и ничего в духовке не расползается.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаагашка, На 100 грамм если целое яйцо 7,96 жиров, если 2 белка положить 7,39 жиров. Так что ненамного больше. И по количеству съеденного мной: из примерно 800 грамм готового фарша (т.е. с яйцом, луком и кабачком) получается где-то 10 небольших котлеток, по форме типа тефтелек. Так как я их не жарю, а варю или пеку в духовке без масла, то дополнительного жира не получаем. Одна котлета, примем условно, весит 80-90 грамм. Я съедаю ее одну. Итого я съедаю в обед 7,16 грамм жиров. Не думаю, что это очень много. Я больше потребляю, если делаю салат из помидоров и маринованного лука, заправленный оливковым маслом.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаНе совсем о рецепте, но тут открыла для себя не очень калорийный десерт.
Продукция серии Киндер - Киндер Пингви и Киндер молочный ломтик, калорийность порядка 140 ккал на 100 гр, вес одного батончика 30 гр. Я понимаю, что скорее всего не ахти какой продукт в смысле натуральности, но когда хочется съесть сладенькое, то самое то, в одном батончике получается порядка 42 ккал =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|