Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, какая ты умничка, что это обнаружила!!! кстати эти Киндеры я раньше ела, они вкусные))) а сейчас даже не стала покупать и не обращала внимания на калораж))
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, мммммммммм, интересненько. Мне нравятся такие штучки. я редко ем, но возьму на заметку
Re: Любимые низкокалорийные блюдана самом деле, я не ожидала, что они окажутся низкокалорийными, поэтому не обращала на них внимание
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, "киндер - пингви я люблю, киндер-пингви я люблю..." детям все время покупаю - как поощрение за хорошее поведение на уроках
Re: Любимые низкокалорийные блюдаИ я детям покупаю эти вкусняшки, а сама как их люблю!
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Вот что я сегодня приготовила на обед. 500 гр филе курицы, 1 помидорка, 1 сладкий перец, 1 луковица, 3 картошины, сушеные петрушка и укроп, черный перец. Все сложить в пакет для запекания, потрясти, проколоть, на противень и в горячую духовку на полчаса. Очень вкусно. Если не ложить картофель, то можно использовать для белкового разгрузочного дня, мяса взять 400 гр, а овощей 1 кг.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаLana Koks, ох, как здорово! вообще надо мне купить эти загадочные пакеты для запекания
Кто-то мне еще говоил, что существуют пакеты-комплекты для копчения в духовке, какой-то пакет типа того, что для запекания, но с двойным дном и со стружкой ольховой. Вот хочу еще такие поискать. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: repei, я тихо подозреваю, что калораж мало отличается от суммы калорий сырых продуктов, в пакете же. У меня в фольге куриная грудка вообще почти вес не теряет, поэтому считаю по сырой.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаА я посчитала калораж сырой продукции 80 кк и успокоилась, а жидкости в пакете прилично было, но я ее ведь тоже скушаю.
Танцулька, я видела пакеты для копчения в Десяточке, но это сезонный товар.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|