Танцулька писал(а):Цвет и консистенция ну ооочень напоминали детскую неожиданность
Танцулька, я в таком случае добавляю сливок, карри или куркуму, и мелко порезанную зелень. Цвет прекрасный сразу получается.
Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Танцулька, я в таком случае добавляю сливок, карри или куркуму, и мелко порезанную зелень. Цвет прекрасный сразу получается.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаИраида, Ираида, вот в том-то и дело, что там получилась смесь белого картофеля, зеленоватого сельдерея и рыжеватой моркови...
В тарелке добавляла сметану, разница не столь сильна. Куркума желтая, боюсь, что столо бы еще более "неожиданно" по цвету ![]() Полагаю, что правильный цвет будет. если делать с корневым сельдереем, он белый, так тчо неожиданностей не будет Но на вкус, если честно, мне понравился =)
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, я б тоже такой приготовила, но стеблевой сельдерей нынче не посадила. Зато уже можно тыковку одну сорвать.
![]() ![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаИраида, просто еще смутили волокна, которые блендер никак не "взял"
![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаРецептик от Изюминки копирую из болтушки:
Легкий салат из арбуза и брынзы Время: 10 минут Ингредиенты (на 4 порции): арбуз (небольшой) - ¼ шт руккола - 1 пучок брынза - 150 г красный лук - ½ головки оливковое масло холодного отжима - 3 ст. ложки уксус - 1 ст. ложка свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Арбуз нарезать ломтиками, удалить семена. Столовой ложкой разделить их на крупные куски (мелкие в салате превратятся в пюре) и выложить в салатник. 2. Нарезать лук полукольцами, рукколу - в произвольной форме. Отправить их к арбузу. 3. Брынзу накрошить вилкой прямо в салатник. 4. В пиале смешать уксус, масло и немного черного перца. 5. Вылить заправку в салат и очень аккуратно, несколькими движениями, перемешать ингредиенты.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, вкусняшка какая!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: А я готовлю на завтрак, уже 5-тый день подряд, такой вот салатик: 3 шт - помидора 0,5 шт - лука-порея 1 зуб - чеснока 1 ст.л. - оливкового масла 70 г - моцареллы или творога Очень вкусный и полезный. Всё никак им насытиться не могу ![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаkatёnok, а я вот творогом всё никак не наемся, поэтому обязательно надо будет попробовать, особенно люблю сочетание творога/сыра и чеснока
Re: Любимые низкокалорийные блюдаОбжорка, забыла добавить уточнение к салату: чеснок здесь нужно порубить, а не пропустить через чеснокодавилку
![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаkatёnok,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex |
|