Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, а я считаю как вареную грудку.Во я идиотка))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаШаг в неизвестность, ну почему же сразу идиотка... а ты готовую не взвешивала? может у тебя теряется часть жидкости, это же смотря, как запекать...
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька, у меня вся жидкость в фольге,мы ее выпиваем)))Так что все в дело идет)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Любимые низкокалорийные блюда
А там разве не 440 ккал? Я один раз в магазине на калорийность посмотрела и перехотелось покупать.Может не туда смотрела? Надо будет и в самом деле тогда попробовать,раз такая низкая калорийность
Re: Любимые низкокалорийные блюдаzai4ik, это именно два указанных десерта, не Киндер-шоколад. Эти два ищи в холодильниках - их надо в холоде хранить
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Да-да, 130 ккал - это совершенно точно на одну пироженку указано. К величайшему сожалению Тыщщу лет уже не ела любимые мои Киндеры, ибо жалко тратить такую уйму калорий на подобные вещи. Кстати, иногда покупаю себе штуку ничуть не хуже. Творожный сырок-суфле "Птичье молоко". Взбитый, легкий, вкусненький, на 100г - всего 319 ккал, что дает на штуку около 80 ккал. С черным кофе отлично идет на полдник
Re: Любимые низкокалорийные блюдая тормоз... я подумала, что это на сто грамм под столом
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: зря всех взбаламутила Добавлено спустя 36 секунд: от стыда опять под стол полезла
Re: Любимые низкокалорийные блюдаТанцулька,
срочно всем выкинуть киндеры
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|