Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаКстати, вспомнила тут про прекрасный напиток "БИФИДОК", на 100 грамм, 2,5% жирности выходит 50 ккал.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЕще открыла для себя йогурт "Нежный" на 100 грамм 94 калории
Re: Любимые низкокалорийные блюдаНЕ ЗНАЮ, МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ, НО Я НАШЛА РЕЦЕПТЫ НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ БЛЮД С РАСКЛАДКОЙ ПО КАЛОРИЯМ, ЖИРАМ, БЕЛКАМ И Т.Д., ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, СБРОШУ В ЛИЧКУ.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаolja220388, отличный сайт! спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: но калораж там посчитан неверно
Re: Любимые низкокалорийные блюдаВ магазине мной был обнаружин офигенский адыгейский сыыыырррр УМАЛАТ
Состав обалденный, а вкус...Можно умереть, прям чувствуется молоко Калорийность 238 ккал Б (16), Ж (18)
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛеся Кота, о! я Адыгейский тоже часто покупаю, у него такой классный сливочный вкус =) здорово с медом идет
Re: Любимые низкокалорийные блюдаМаринаС, Адыгейский он же творожный. вкуснота
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|