Идея подсмотрела у Изюминки ( салат " Фитнес ")
Салат из морской капусты смешала с квашенной капустой = очень понравилось
Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаИдея подсмотрела у Изюминки ( салат " Фитнес ")
Салат из морской капусты смешала с квашенной капустой = очень понравилось
Re: Любимые низкокалорийные блюдаСочетание сыра с медом - классическая закуска под вино, очень вкусно!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаМаринаС, понравилось да ?
Re: Любимые низкокалорийные блюдаМаринаС, у меня был покупной,там ещё уксус был даже многовато я бы сказала,тоже вкусный
Re: Любимые низкокалорийные блюдаХочу поделиться рецептом курицы в пароварке. Вчера делала первый раз - очень понравилось.
Рецепт 1. Куриная грудка (я брала дев штуки среднего размера) 2. Горчица (у меня была не сильно острая Главпродукт) 3. Соль 4. Перец черный молотый 5. Базилик сушеный Куриные грудки вымыла, содрала с них шкуру, отделила мясо о кости. У меня получилось из двух грудок 8 полосок мяса. Сложила их в миску, посыпала солью, перцем, базиликом, полила горчицей, перемешала и оставила минут на 10. Налила в пароварку воды, разложила куриные кусочки. Таймер выставила на 30 минут. Получилось очень вкусно, и, что для меня удивительно, сочно! Приятного аппетита! ПыСы. Приправы можно добавлять по своему вкусу
Re: Любимые низкокалорийные блюда
теперь я его покупаю для младшенькой дочурки - после года как раз нужно уже и сливочное масло, и сыр давать - таквот адыгейский как раз ее пятью зубками и жуется хорошо, а обычный сыр выплевывает - слишком твердый, брынза слишком соленая, а плавленный я и взрослым-то не советую кушать, не то что детям жалко только, что быстро он заветривается, поэтому через пять-шесть дней я из адыгейского сыра делаю с творогом запеканки, в частности "чушки-ушки" - просто на ура!!! Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: larma86, еще попробуй - под кусочки куриной грудки положить овщи ( замороженную смесь овощей) - цветную и брюссельскую капусту, кабачок кусочками и др - пальцы отъешь!!! Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
хочу туда!!! еще адыгейский сыр в средних кусках обжаривать можно до золотистой корочки и подавать с фруктами на десерт - по телеку видела , но не уловила, на каком масле повар показывал, что обжаривать надо на открытой сковороде и хорошем огне до момента, как сыр начнет сок свой выделять, а потом на салфекте промокал, прежде чем в тарелочку положить можно на праздник какой и такой недорогой сыр попробовать пожарить
Я-то может и отъем, а вот муж у меня вряд ли обрадуется Он только-только привык с запеченной горбушей овощи по-восточному (Хортекс) кушать
туда еще куриную грудку вареную кусочками, соевый сыр - и будет жульен низкокалорийный!!! Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: larma86, как раз я когда купила пароварку такие вариации стала готовить - очень удивилась - в таком сочетании впервые видела, как муж ест брокколи и берет добавку еще все время мои домашние едят куриные бедра из пароварки - тоже кожу снимаю, и теперь уже просто посыпаю сверху сушеными травками и солью чуть-чуть - и в пароварку на 35 - 40 мин
Re: Любимые низкокалорийные блюдаrepei, просто дело в том, что супруг мой капусту не ест (кроме борща и свежей в салате) А я сама очень даже всегда "за" капусту, особенно если она цветная
Я прям его лицо представила, когда курица будет пахнуть капустой Бедра я теперь стараюсь не брать, больше как-то грудку все-таки. Еще делала давно, когда не была в процессе похудения такую прикольную грудку: Рецепт Грудку куриную начинила резаными дольками чеснока. Замазала всякими приправами, каждую грудку в фольгу плотненько и в духовку. У меня муж пальцы "отгрыз" Щас вот вспомнила этот рецепт - очень диетично
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|