Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаВ вине калорий немного примерно 80 кк
Re: Любимые низкокалорийные блюдаВ последнее время у многих читаю про тыкву и чечевицу и вот какой рецепт сегодня увидела, может кому то понравится. Не знала где его выставить.
Салат чечевицы и мускатной тыквы ![]() Компоненты: 1 средняя мускатная тыква Соль и перец мед оливковое масло 1 чашка приготовленной черной чечевицей Маленькая горсть листьев мяты Соус винегрет: 1/3 стакана свежего лимонного сока 1 чайная ложка горчицы 1 средний зубчик измельченного чеснока 1.5 -2 столовые ложки меда (в зависимости от того, на сколько сладкий соус вы хотите) Приготовление: 1. Тыкву нарезать мелкими кубиками 1 × 1 см. 2. Посыпать немного солью, перцем, чайной ложкой оливкового масла и медом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, пока тыква не станет мягкой. 3. Сварить чечевицу в большом количестве воды до мягкости, но чтоб она не полностью разварилась (это занимает около получаса). Слить воду и высушить. 4. Приготовить отдельно соус. Смешать все ингридиенты с соусом и добавить нарезанной мяты. По рецепту можно заменить черную чечевицу на зеленую или коричневую но рекомендуется черная. Тыкву так же можно поменять на сладкий картофель. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаrepei,
вот так она выглядит, http://www.google.co.il/imgres?hl=ru&sa ... 0,s:0,i:66 а на вкус..мне кажется на вкус она не такая сладкая как тыква, хотя точно не уверена.. я хоть и не любитель тыквы а салат захотелось попробовать. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаMargoKo, как раз такая,грушевидная тыква-самая сладкая и вкусная
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаШаг в неизвестность, и у меня такая лежит. Только у нас почему-то ее зовут "гитара". "Мускатная тыква" надо запомнить.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаШаг в неизвестность, я в тыквах не очень разбираюсь:)
Настена, я переводила этот рецепт. Как эта тыква называется не знала, это то что википедия выдала. А у меня дома она вообще по другому называется. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаУ меня такое ощущение, что нечто в этом духе уже кто-то описывал.
Идею подкинула подружка, сказала, что готовила себе завтрак следующим образом: яблоко, гречневую муку, творожок Активия, немного корицы смолола в в блендере и вуаля, завтрак готов. За неимением ряда продуктов приготовила так: пол-апельсина, обезжиренный творог Валио (он пастообразный), немного овсянных хлопьев (помол 2), пол-ложки меда, корица - все смолола в блендере. Вот только не посчитала калорийность, так как спешила но на вскидку получилось вот что: апельсин 110 гр - 41,8 ккал овсянка 10 гр - 30,5 ккал мед 5 гр - 15,7 ккал творог 150 гр. - 97,5 ккал ВСЕГО 275 гр. - 185,5 ккал ИТОГО на 100 гр 67 ккал Получается очень вкусно =) хочу попробовать с гречневой мукой, у неё довольно специфический вкус, наверное прикольно будет.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДевочки, нужна Ваша помощь. Планируется семейное застолье, подскажите рецепты каких-нибудь закусок, чтобы не слишком трудно-дорого и конечно, чтобы малокалорийно. Ну, и еще, чтобы мужчинам под водку-коньяк-текилу закуска нормальная была
![]() Вот, оказывается, сколько у меня требований ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|