Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛеся Кота, я делала так, так же делала и говядину
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛеся Кота, а х/з, мне маман подогнала филейку, вот ее делала
Re: Любимые низкокалорийные блюдаМайонез без яиц
Ингредиенты 150 мл молока (комнатной температуры!!!) 200 мл подсолнечного масла 100 мл оливкового масла 1 столовая ложка горчицы 2 - 3 столовые ложки лимонного сока (можно заменить уксусом) 1 чайная ложка соли Приготовление В блендере смешать молоко и масло. Добавить соль и горчицу. Взбивать смесь ручным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсую. Добавить лимонный сок, взбить до загустения. Такой майонез хранится в холодильнике до 10 дней. Из него можно делать и другие соусы, добавляя различные добавки: маринованные грибочки, огурчики, маслины, каперсы, укроп и т.д.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛесь,я пастрому уже давно готовлю,только немножко рецепт под себя "адаптировала"
Re: Любимые низкокалорийные блюдаагашка, а как адаптировала? может тоже что то попробовать?
Последний раз редактировалось MargoKo 03 дек 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаMargoKo, я в специях грудку заворачиваю в фольгу и ночь выдерживаю в холодильнике,а в духовке потом держу 20-25 мин,а еще мариную иногда в ложке столовой низкокалорийного майонеза и специях (калорийность даже чуть меньше получается)
Re: Любимые низкокалорийные блюдаагашка, а в соляной раствор не ставишь на 2 часа?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|