Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛеся Кота, а я сейчас пошла и поставила в соляной раствор перед сном в духовку а завтра с утра с кофейком ням ням , вот и будет мне лишний белок
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Любимые низкокалорийные блюда
и я так делаю только моим домашним много паприки не нравится, тоже с чесноком и специями засыпаю, на решеточке - гриль запекаю и без всякой фольги и из грудки индейки тоже так же делаю только на небольшие куски надо индейку резать или запекать подольше
Re: Любимые низкокалорийные блюдадамы,а не суховато получается?Я просто в фольге со специями делаю,а вот так даже не знаю
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаШаг в неизвестность, мне муж сказал, что сухо, а как по мне, так в самый раз! Он-то у меня колбасу полукопченую жирную жрет, засранец А я уже к грудке привыкла, мне её в специях и с чесноком за счастье поесть
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛеся Кота, Леся сделала я ее, но вот только ккал и жиров получается мама не горюй , калорий аж 221 (потому что в паприке 359 кк) а жиров 13 (масло ведь там)
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаБудуsexy, ты что считаешь специи? Там этой паприки-то по граммам чуток, а масла, у меня всего ложечка
Re: Любимые низкокалорийные блюдаШаг в неизвестность, абсолютно не сухо,главное-обязательно "вымочить" в соли,и когда кушаешь-резать потоньше
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛеся Кота, ага чуток, там написано 4 ст.ложки (у мня 40 гр, ага) + всю эту паприку нужно было маслом залить у меня 35 гр..
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|