Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛеся Кота, я тоже сейчас всю паприку соскребу( ее считать не стану) и масло сделаю 20% от общего, тк сейчас посмотрела а все масло на специях осталось , поэтому получится не много
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДевочки, кто еще не делал оладьи из овсянки - вы много потеряли. Я в выходные делала - мы с мужем пальцы отгрызли (блиииин, кто мне этот фразеологизм подкинул?)
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДевочкииии, приготовила пастраму сегодня из куриной грудки.Это,действительно, очень-преочень вкусно. У меня даже мама оценила, хотя она диетическую еду не очень жалует. Кстати, у меня калорийность меньше вышла.Я рецепт немного модифицировала,вместо масла растительного смазала жидким творогом 0% фирмы president(консистенция как у сметаны, а калорийность всего 40 ккал на 100г) и разными специями. Калорийность пастрамы у меня 125 ккал на 100 г получилась. Хочу еще попробовать все-таки с маслом растительным сделать и посмотреть, есть ли отличия во вкусе
вот фото(поздно спохватилась и сфоткала,когда только маленький кусочек от нее остался)
Re: Любимые низкокалорийные блюдаzai4ik, красивая какая! Тоже полюбила ее, маринуется пока стоит в маринаде по рецепту Скорпионы! Утром буду запекать....
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, а что за маринад? а то искала и не нашла его рецепт . Скорее всего не там искала
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Я тоже захотела сделать , вот нашла в интернете, посмотри Пастрома из куриного филе<br /> <br /> <br /> <br /> Назначение: На праздничный стол / Новый Год<br /> Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе<br /> Блюдо: Закуски<br /> <br /> Ингредиенты: <br /> Филе куриное - 2 Штуки <br /> Вода - 1 Стакан <br /> Соль - 2 Чайных ложки <br /> Масло растительное - 1,5 Ст. ложки <br /> Соль - 0,25 Чайных ложки <br /> Мед - 1 Чайная ложка <br /> Паприка - 1,5 Ст. ложки <br /> Орех мускатный тёртый - 0,25 Чайных ложки <br /> Чеснок - 3 Зубчика<br /> <br /> Количество порций: 8-10<br /> <br /> <br /> Куриную грудку замачиваем на ночь в соленой воде.<br /> <br /> <br /> На следующий день воду сливаем, а куриное филе туго связываем нитками (как на фото). Это делается для того, чтобы мясо не потеряло нужную нам форму.<br /> <br /> <br /> Готовим маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку.<br /> <br /> <br /> Получившимся маринадом равномерно смазываем обвязанное куриное филе.<br /> <br /> <br /> Запекаем куриное филе 15-20 минут при 250 градусах.<br /> <br /> <br /> Ждем, пока мясо остынет, после чего удаляем нитки, а само мясо нарезаем ломтиками.<br /> <br /> <br /> Приятного аппетита! <br /> <br /> <br /> Источник: http://povar.ru/recipes/pastroma_iz_kurinogo_file-9020.html
Re: Любимые низкокалорийные блюдаzai4ik, Мне тоже очень понравился рецепт Пастромы с нашего сайта....
Все очень просто и вкусно Фотка красивая Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд: olja220388, Хорошенький рецепт маринад интересный с медом....Спасибо
Re: Любимые низкокалорийные блюдаа я незнала что специи такие калорийные .и корица тоже,а я её не жалея в творог ,на яблоки .а калорийность 247.вот открытие.Будуsexy, спасибо что обратила внимание на специи,я тоже теперь буду осторожней.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|