Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Танцулька » 24 дек 2012, 23:25
Кальмары в сметанеНи разу не считала этот рецепт, но думаю, что не очень калорийное блюдо. Буду в следующий раз готовить, обязательно просчитаю и сделаю темку с рецептом. Кальмары, чищенные. Я покупаю замороженные кольца Fish House, у нас в Пятерочках продаются, они варятся 7-10 минут и за это время не успевают стать резиновыми. Морковь Лук Сметана Сварить кальмары. Я свои кольца режу на четвертинки после варки. Потереть на терке морковь, порезать лук, в оригинале они обжариваются, я же тушу с водичкой. Когда овощи почти готовы, положыть туда кальмары и сметану, долить водички, чтобы получился соус, посолить, можно пряности по вкусу. Потушить несколько минут. Вуаля, очень вкусно и красиво. Полагаю, что будет неплохо со сладким перцем Просто мне нравится сочетание кальмаров со сладким перцем в салатах.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
baby07 » 10 апр 2013, 17:14
А я сегодня вот такую вкуснятину буду делать http://menunedeli.livejournal.com/330245.htmlТолько без пармезана и с томатной пастой
-
baby07
- Местный
-
- Сообщения: 279
- Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
- Награды: 1
-
-
cvetuta » 11 апр 2013, 07:08
А мне понравилась вот такая сладость: Состав: глюкозно-фруктовый сироп, патока, кусочки фруктов (сушеный ананас, сушеные яблоки, клубничное желе 4.4%/клубника 10%, клубничный сок, черешневый сок, яблочное пюре, фруктовый сироп, рисовая мука, пектин), злаки 10% (кукуруза, пшеница, овес, рис, экстракт из солода), овсяные и пшеничные хлопья 9%, соя, мёд, йогурт сухой, сахар, сыворотка сухая, гидрогенизированный растительный жир, сухое обезжиренное молоко, лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным клубничный, йогуртовый. Калории, ккал: 418 Белки, г: 4.0 Жиры, г: 14.5 Углеводы, г: 67.5 А так как в нем всего 25 г. то один батончик тянет на 104,5 калорий. Есть разные вариации, с разными фруктами и ягодами. Сладкий и с шоколадом
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Сообщения: 14837
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Откуда: г. Тольятти и г. Самара
- Награды: 2
-
-
Ираида » 11 апр 2013, 10:26
cvetuta, мне тоже такие раньше нравились, главное - что он долго жуется и его хватает надоооолго!
-
Ираида
- VIP
-
- Сообщения: 2060
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Откуда: Свердловская область
- Награды: 1
-
-
Ираида » 11 апр 2013, 10:28
cvetuta, совершенно согласна!
-
Ираида
- VIP
-
- Сообщения: 2060
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Откуда: Свердловская область
- Награды: 1
-
-
baby07 » 12 апр 2013, 16:22
Делала лазанью. Честно скажу - впечатление не очень - острая, как самостоятельное блюдо использовать нельзя. Использовала: баклажан 1шт - 140г перец болгарский красный 1шт.- 50г сыр адегейский рассольный 150г томатная паста 40 г Калорийность на 100г - 154,4 ккал вышло много жидкости. На будущее решила, что сделаю её с кабачком, предварительно приготовив овощи на гриле
-
baby07
- Местный
-
- Сообщения: 279
- Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
- Награды: 1
-
-
МаринаС » 18 апр 2013, 08:27
Салат со шпинатом и тунцом : Листья шпината порезать + мелко репч.лук = посолить, сбрызнуть соком лимона , добавить оливковое масло. перемешать. Добавить конс. тунец и зеленый горошек. Можно добавить свежемолотый перец. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
-
МаринаС
- VIP
-
- Сообщения: 2434
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872
|
|