Сделала салат по этому рецепту - очень даже понравился
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74559/
Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаСделала салат по этому рецепту - очень даже понравился
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74559/
Re: Любимые низкокалорийные блюда
а я сегодня в магазине читала состав и увидела так какие то стабилизаторы Е... и положила обратно на полку. Может был ливак?
Re: Любимые низкокалорийные блюдаа я в последнее время очень полюбила зеленую стручковую фасоль:) Покупаю замороженую и готовлю в микро.
Один раз готовила с кокосовым молоком а недавно с лимоным соком, специями, чесноком и чуть масла. Очень вкусно:) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Наверно вкусненький салатик, надо попробовать!
Мой кулинарный must-haveДавайте поделимся кулинарными маст хэвами, естественно теми, которые не вредят фигуре и которыми можно наслаждаться во время похудения.
Это Ваши любимые блюда, которые Вы готовы есть постоянно, которые, по Вашему мнению, являются *вкуснятиной из вкуснятин* Естественно, желательно с рецептом И, собственно, мой must-have. Люблю гороховую кашу, думаю, что все знают, как готовить а так же котлетки из говяжьего фарша, в которые я по максимуму добавляю овощи. Это рецепт стандартных котлет, в которые я добавляю овощи по сезону : кабачок, баклажан, томат, картофель, разную капусту предварительно овощи измельчаю в блендере, затем котлеты либо выпекаю в духовке, либо готовлю на пару Очень интересно будет попробовать приготовить ваши любимые блюда
Re: Мой кулинарный must-haveОчень люблю домашнюю шаурму. В лаваш заворачиваю курогрудку с разнообразными овощами, заправляю йогуртом и перекручеными томатами, немного чесночка, укропчика и сыра. Заворачиваю в фальгу и в разогретую духовку минут на 15, можно больше, чтобы сыр расплавился полностью. Ням-ням
Re: Мой кулинарный must-haveДля меня сейчас вкуснятина, которую можно съесть много много это куриную грудку мелко режу кидаю на сковородку (туда немного водички, без масла), потом кидаю стручковую фасоль (можно много много), немного кари и натуральный йогурт, все это тушится минут 10-15, чтобы влага испарилась, и вуаля приятного аппетита, для меня это нямка, быстро и вкусно. Еще сейчас налегаю на овощное рагу (кабачки,помидор,болгарский перец,лук,морковь,чеснок,зелень).
Re: Мой кулинарный must-haveТолько испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Качество это МыКожа лица и тела, волосы, ногти — не менее актуальная тема для женщин, потому что они всегда хотят выглядеть привлекательно. Сюда относятся такие проблемы, как морщины, прыщи, отеки, сухость, шелушение, покраснение, очищение, эпиляция, депиляция, перхоть, грибок и т.д.
https://qvrwa.adsbtrk.com/c/9acb0be4d89ecf97
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|