http://menunedeli.livejournal.com/330245.html
Только без пармезана и с томатной пастой
Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаА я сегодня вот такую вкуснятину буду делать
http://menunedeli.livejournal.com/330245.html Только без пармезана и с томатной пастой
Re: Любимые низкокалорийные блюдаbaby07, , очень интересненько, когда приготовишь расскажи по калориям сколько получилось.
![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Посчитаю - посчитаю! ![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаА мне понравилась вот такая сладость:
![]() Состав: глюкозно-фруктовый сироп, патока, кусочки фруктов (сушеный ананас, сушеные яблоки, клубничное желе 4.4%/клубника 10%, клубничный сок, черешневый сок, яблочное пюре, фруктовый сироп, рисовая мука, пектин), злаки 10% (кукуруза, пшеница, овес, рис, экстракт из солода), овсяные и пшеничные хлопья 9%, соя, мёд, йогурт сухой, сахар, сыворотка сухая, гидрогенизированный растительный жир, сухое обезжиренное молоко, лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным клубничный, йогуртовый. Калории, ккал: 418 Белки, г: 4.0 Жиры, г: 14.5 Углеводы, г: 67.5 А так как в нем всего 25 г. то один батончик тянет на 104,5 калорий. Есть разные вариации, с разными фруктами и ягодами. Сладкий и с шоколадом
Re: Любимые низкокалорийные блюдаcvetuta, мне тоже такие раньше нравились, главное - что он долго жуется и его хватает надоооолго!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаИраида,
![]()
Re: Любимые низкокалорийные блюдаcvetuta, совершенно согласна!
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Делала лазанью. Честно скажу - впечатление не очень ![]() Использовала: баклажан 1шт - 140г перец болгарский красный 1шт.- 50г сыр адегейский рассольный 150г томатная паста 40 г Калорийность на 100г - 154,4 ккал вышло много жидкости. На будущее решила, что сделаю её с кабачком, предварительно приготовив овощи на гриле
Re: Любимые низкокалорийные блюдаСалат со шпинатом и тунцом :
Листья шпината порезать + мелко репч.лук = посолить, сбрызнуть соком лимона , добавить оливковое масло. перемешать. Добавить конс. тунец и зеленый горошек. Можно добавить свежемолотый перец. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, zaellayanextz8130 |
|