Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Juicy Mango » 22 июн 2013, 20:35
cvetuta писал(а):А мне понравилась вот такая сладость:  Состав: глюкозно-фруктовый сироп, патока, кусочки фруктов (сушеный ананас, сушеные яблоки, клубничное желе 4.4%/клубника 10%, клубничный сок, черешневый сок, яблочное пюре, фруктовый сироп, рисовая мука, пектин), злаки 10% (кукуруза, пшеница, овес, рис, экстракт из солода), овсяные и пшеничные хлопья 9%, соя, мёд, йогурт сухой, сахар, сыворотка сухая, гидрогенизированный растительный жир, сухое обезжиренное молоко, лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным клубничный, йогуртовый.
а я сегодня в магазине читала состав и увидела так какие то стабилизаторы Е... и положила обратно на полку. Может был ливак?
-

Juicy Mango
- Новичок
-
- Вместе с: 21 июн 2013, 12:47
-
Katy's » 18 июн 2014, 03:16
Давайте поделимся кулинарными маст хэвами, естественно теми, которые не вредят фигуре и которыми можно наслаждаться во время похудения. Это Ваши любимые блюда, которые Вы готовы есть постоянно, которые, по Вашему мнению, являются *вкуснятиной из вкуснятин* Естественно, желательно с рецептом  И, собственно, мой must-have. Люблю гороховую кашу, думаю, что все знают, как готовить  а так же котлетки из говяжьего фарша, в которые я по максимуму добавляю овощи. Это рецепт стандартных котлет, в которые я добавляю овощи по сезону : кабачок, баклажан, томат, картофель, разную капусту  предварительно овощи измельчаю в блендере, затем котлеты либо выпекаю в духовке, либо готовлю на пару  Очень интересно будет попробовать приготовить ваши любимые блюда 
-
Katy's
- Посетитель
-
- Вместе с: 23 сен 2013, 07:25
- Награды: 1
-
-
Церера » 18 июн 2014, 04:15
Очень люблю домашнюю шаурму. В лаваш заворачиваю курогрудку с разнообразными овощами, заправляю йогуртом и перекручеными томатами, немного чесночка, укропчика и сыра. Заворачиваю в фальгу и в разогретую духовку минут на 15, можно больше, чтобы сыр расплавился полностью. Ням-ням 
Достигнутые успехи:  Худею после родов: 
-

Церера
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 ноя 2013, 15:20
-
-
LERIK » 18 июн 2014, 08:59
Для меня сейчас вкуснятина, которую можно съесть много много  это куриную грудку мелко режу кидаю на сковородку (туда немного водички, без масла), потом кидаю стручковую фасоль (можно много много), немного кари и натуральный йогурт, все это тушится минут 10-15, чтобы влага испарилась, и вуаля приятного аппетита, для меня это нямка, быстро и вкусно. Еще сейчас налегаю на овощное рагу (кабачки,помидор,болгарский перец,лук,морковь,чеснок,зелень).
-

LERIK
- Свой человек
-
- Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
- Награды: 2
-
-
Прозерпина » 18 июн 2014, 09:07
Я люблю жаренные овощи с чесночными стрелками, за уши не оторвать.
-

Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)