Ой, девочки, двойня и моя голубая мечта)
Правда врачи, кому говорила, вертят пальцем у виска и говорят, что двойня - это патология....
Надоела реклама? Регистрируйся! Малыши-карандаши!Модератор: Модераторы
Re: Малыши-карандаши!Ой, девочки, двойня и моя голубая мечта)
Правда врачи, кому говорила, вертят пальцем у виска и говорят, что двойня - это патология.... Последний раз редактировалось Ручная Панда 29 авг 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Малыши-карандаши!А у меня не двойня, но две дочки! Алисе 2,4 года, а Софье 8 лет.
Re: Малыши-карандаши!Да я вроде уже и сама хочу двойню
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: sweetlana78, Какие девчушки-сипатюшки ![]() ![]()
Re: Малыши-карандаши!Ираида, сынок - чудо) У меня аналогичная история - доченька вообще не похожа: голубоглазая, светловолосая))) Моя мама говорит, что она сейчас вылетая свекровь
![]() Но характер...."рви кольцо, кидай дальше и убегай"))))) смесь татарских, украинских (казачих), немецких и, мне кажется, еврейских кровей (хотя муж не признается о наличии последних в роду))))))) Добавлено спустя 30 минут 36 секунд: sweetlana78, имена отличные!!! ![]() Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Малыши-карандаши!
Спасибо, Пандочка! ![]()
Ну еще бы! Мы-то знаем как зовут нашу Панду! ![]() ![]() Половинка, вот бы не подумала что ты мать троих детей! И все такие симпатюли!
Re: Малыши-карандаши!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Половинка, ты у нас вообще звезда форума) Не перестаешь удивлять!!! ![]() ![]() ![]() Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Малыши-карандаши!Ой, у нас тут тоже Сонь миллион
![]() ![]()
Re: Малыши-карандаши!![]()
Re: Малыши-карандаши!Девочки, вы не поверите, но когда я полюбила имя Софья, мне было 9 лет, после выхода фильма, Гардемарины вперед, вот и с того времени решила, дочку обязательно так назову, а когда пришло время рожать и называть, то оказалось, что оно очень популярно! Но от мечты своей отказываться я не собиралась!
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Ираида, кто на меня похож, даже не пойму! Если честно, то дети постоянно меняются. Большинство людей говорят, что они вообще не "мои" дети, а папины! А мне все равно! ![]() ![]()
Re: Малыши-карандаши!Ух, какая кокетка!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|