форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Малыши-карандаши!

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Малыши-карандаши!

Сообщение Olivka » 29 авг 2011, 17:55

Ох, девчонки, смотрю, любуюсь вашими детками а сама все думаю... Вот какие же вы молодчинки - 2 а то и 3 деток. А я на второго так и не решилась, да уже и не решусь. Муж так хочет еще одного... Вот уже и квартира большая, и даже помощница уже есть... А у меня все куча причин и отговорок... Хотя на самом деле я боюсь только одного, что не сумею поровну любовь и внимание на двоих разделить... У меня мама брата старшего всегда больше любила ( в принципе понятно - он ей очень тяжело дался, первая девочка вообще умерла, сказали что детей вообще не будет, а тут он, ели выносила... А я безпроблемная всегда и во всем была.) В детстве очень обижалась, все время пыталась доказать, что "и я хорошая". Теперь все понимаю, все давно простила, а комплекс вот откуда видно выполз... А вы умнички девочки. :yes
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение sweetlana78 » 29 авг 2011, 18:00

Olivka, ты не думай об этом и все! У меня тоже были опасение, по поводу равной любви к детям! А родишь и поймешь,что разницы нет. Оно все само собой решается! У тебя есть еще время. Если ты только из-за этого не решаешься на второго ребенка,то выкини из головы и рожай ляльку себе!!!! :heart
sweetlana78
Старожил

Сообщение Ручная Панда » 29 авг 2011, 18:04

Olivka, дорогая) понимание сути проблемы - это ее решение процентов на 70, мне так кажется)
И если уж не ты с ней справишься, то кто? С твоим-то умом, рассудительностью, восприятием "добра и зла" )

А еще мне кажется, что вопрос детей вообще не в нашей компетенции) Как, в прочем и многое в этой жизни) Есть на это высшая воля....
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда
Активист

Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Сообщение Olivka » 29 авг 2011, 18:17

:) Спасибо за добрые слова... да только я наверное еще и эгоистка страшная. Мне уже так удобнее. Дочка большая, сама о себе в некоторой степени уже заботится ( ну хоть с садика не надо забирать, и сама может дома побыть, да и что там уже говорить - и покушать сама может себе сделать если уж что). Мы с ней то в театр, то на каток, то просто пойдем гулять по городу... А тут на нас опять ползунки-распашонки... Работа опять же хорошая - жалко терять, в современных условиях моя з/п не такая уж плохая, а на нас кредит за квартиру. Еще мебели много надо купить, а потом ремонт, а потом дочке уже учиться в ВУЗе, а потом свадьба, а там уже и внуки :laugh вообщем как-то и некогда :red
Olivka
Активист

Сообщение Ручная Панда » 29 авг 2011, 18:25

Не по силам не дается... :wink
Ручная Панда
Активист

Сообщение Olivka » 29 авг 2011, 18:27

sweetlana78 писал(а):Olivka, ты не думай об этом и все! У меня тоже были опасение, по поводу равной любви к детям! А родишь и поймешь,что разницы нет. Оно все само собой решается! У тебя есть еще время. Если ты только из-за этого не решаешься на второго ребенка,то выкини из головы и рожай ляльку себе!!!! :heart

Так не получается... Я старшей очень-очень много времени уделяла, все, которое другими делами занято не было! Со вторым так по-любому не получится, как минимум на 2-х уже поделить надо, а это в половину меньше. Вот и получается, что младшему меньше достается. :O или я слишком все математически рассчитываю?????
Olivka
Активист

Сообщение sweetlana78 » 29 авг 2011, 18:40

Olivka, значит тебе в принципе и одного ребенка достаточно для счастья! Я понимаю тебя, работа, кредиты и бессонные ночи! Бесконечная забота о младенце это ежесекундный труд и отдача, отдача. Это решать только тебе! Как будет, пусть решит все судьба и случай! Бывает,что и ребенок нежданно, негаданно :wink появляется!!!!! :)
sweetlana78
Старожил

Сообщение Nila » 29 авг 2011, 21:27

Ручная Панда писал(а):Не по силам не дается... :wink

Прямо в точку, мне кажется!
Девочки, все странички пересмотрела-перечитала!!!
К сожалению, нет под рукой фоток моих поросят(((
Кстати, насчет двойни - вот у меня она самая и есть :lol комплект - мальчишка и девченка.
Nila
Новичок

Сообщение Ручная Панда » 29 авг 2011, 21:41

Nila, ого!!!! здорово!!! я вот так именно и хотела) Пришла на второе УЗИ и говорю "сколько их там?"))))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А сколько Вашим деткам? :)
Ручная Панда
Активист

Сообщение Nila » 29 авг 2011, 22:09

А у меня даже вот ни разу не промелькнуло)))) Вообще никогда не думала об этом, если честно))) Когда беременность планировали, уверена была, что будет у меня сынуля Филиппок, единственный и неповторимый :D
Nila
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки