Надоела реклама? Регистрируйся! Малыши-карандаши!Модератор: Модераторы
Re: Малыши-карандаши!repei, Репейчик, ну ты счастливая мама!!! Три дочки, это ж мечта! Да все как картинки.
slavnaya, такой симпампуля у тебя! Ох, завидный жених будет! Юльчик28, такая лапушка у тебя нежная, очень-очень милый малыш! И имя Андрюша ему очень подходит.
Re: Малыши-карандаши!Юльчик28, какой мужественный малыш! настоящий Андрей!!!
Спасибо всем за приятные слова про деток, меня вообще все малыши умиляют до слез вырастают правда быстро слишком
Re: Малыши-карандаши!Ну и мы покажемся Это мой обезьяныш (все-таки гороскоп он и в Африке гороскоп - он у меня "обезьяна-близнецы", т.е. обезьяна вдвойне... иногда с гранатой... ):
удалено Последний раз редактировалось Лючия 17 апр 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Малыши-карандаши!Лючия, а взгляд-то какой шаловливый! Так и смотрит, где бы что-нибудь подхулиганить! Чудо просто! Красавчик!
Re: Малыши-карандаши!Лючия, какой модный франт!
глазки быстрые, шаловливые и очень честные здоровья юному исследователю! наверное, математика - как орешки?
Re: Малыши-карандаши!Ираида, Спасибо!
repei, Спасибо!Да, математика у нас на ура! Зато стихи исключительно своими словами
Re: Малыши-карандаши!Лючия, Славный мальчуган!! моя тоже обезьяна по году.. так что представление имеем.. что это и как!
Re: Малыши-карандаши!Лючия, он у тебя живет в углу ! Глазюки хитрые - хитрые!
Re: Малыши-карандаши!Лючия, Угол кстати стайл! В Лофте живёте? мечта моей дочери...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|