Надоела реклама? Регистрируйся! Малыши-карандаши!Модератор: Модераторы
Re: Малыши-карандаши!Катюня@, Лапотуся такая)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Малыши-карандаши!Ага,-это точно, потом еще и накормила и покаталась на ней
Re: Малыши-карандаши!Ляма-бегемотик, смелая-это точно, ни чего не боится
Re: Малыши-карандаши!Ляма-бегемотик, Катюня@, И пусть не боится. А то у нас у друга, парню 8 лет, а он кошек боится, мамаша с бабушкой вечно орали: Не трогай, блохастая. Да так орали, аж ребенок дергался. Итог: он боится даже домашних
Re: Малыши-карандаши!cvetuta, кошек тож не боимся, у нас дома "Мурзик", так у них бои бывают ни на жизнь, а насмерть , собака-это у моих родителей-безумно любит детей, когда Настя еще была маленькая бывало заплачек, так "Баксуля" круги вокруг нее накручивала, подскуливала- типа успокаивала.У, родителей мужа тоже кот, так он такой трус-хоть и взрослый, боится всех, доча за ним бегает( привыкла, что свой-то смелый), а этот от нее убегает
Re: Малыши-карандаши!Катюня@, У моей сестры была Ротвейлер, Линдуша. Были у нее в гостях, Свете моей было пол года. Она заплакала, я бегу в комнату, а собака меня не пускает к ней, мол не ча бросать
Потом забыли у систр пеленочку, так Линдуша ее не отдала нам потом, ходила с ней в зубах, не рвала, спала с ней все
Re: Малыши-карандаши!cvetuta, животные-особенно собаки-суки, очень к детям привязываются, у нас Бакса от Насти не отходит ни на шаг когда приходим, ходит за ней как за своим ребенком
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|