Девочки, познакомьтесь с моими кисками.
Кошка Феня и ее сыночек Ван Гог (попросту Гоша). Гошу нам заказывали знакомые, его уже отдали. У нас есть еще кошка Мурка, но фоток вот Муркиных нету.
Надоела реклама? Регистрируйся! Малыши-карандаши!Модератор: Модераторы
Re: Малыши-карандаши!Девочки, познакомьтесь с моими кисками.
Кошка Феня и ее сыночек Ван Гог (попросту Гоша). Гошу нам заказывали знакомые, его уже отдали. У нас есть еще кошка Мурка, но фоток вот Муркиных нету.
Re: Малыши-карандаши!Ираида, у свекрови кошка родила и долго не могли отдать последнюю кошечку, так она когда одна осталась тоже спала в горшке
А из сумки, как смотрят У нас Тапок тоже помощничек, то сумки, то коробки разобрать... Всегда готов
Re: Малыши-карандаши!Ираида, клёвая семейка
Re: Малыши-карандаши!Ираида, красавцы, я бы тоже такого ван гога заказала себе У нас был когда-то кот чёрный, ууумныыый. Мне казалось, что он с нами не разговаривает только потому, что не считает нас достойными этого.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Малыши-карандаши!Леся Кота, Изюминка, спасибки за отзывы!
Galka, так ты мне закажи. Кошка эта у нас умнейшая! Так воспитала эту мелочь, он ни разу у нас не нагадил и у новых хозяев ни одной лужицы не сделал. А Феня наша ловит все что движется: мышей, птичек, мух, комариков, жуков, в прошлом году даже маленького ужонка задолбила. Очень ловкая и ловчая девчонка.
Re: Малыши-карандаши!Ираида, у нас своя кошка старая, но скачет ещё. Я бы и вторую завела, но эта дура на старости лет гадит, боюсь, что и новую приучит. А избавиться от неё бабушка не согласна.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Малыши-карандаши!Galka, ну так когда скажешь, тогда и оставим для тебя еще одного Ван Гога!
Re: Малыши-карандаши!Ираида, я когда в частном доме жила у меня всегда были черные кошки
Re: Малыши-карандаши!У меня раньше была черная кошечка Агата. А сейчас полосатая Феня и трехшерстная Мурка. А вот теперь черного мне че-т не надо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|