Надоела реклама? Регистрируйся! Малыши-карандаши!Модератор: Модераторы
Re: Малыши-карандаши! Какие все славные!!!!
Re: Малыши-карандаши!SvetMen, Дочи - красавицы, и смотри как полностью укомплектовалась: 2 девочки и 2 мальчика. Ой молодец!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Малыши-карандаши!Мои мальчики-зайчики родные Муж купает своего первенца-мальчика (которому сейчас 4 года) Вот какой деловой маленький генеральный директор купается А это вторая моя доча (которой сейчас 16) Здесь она самостоятельно дотянулась до ложки и съела самостоятельно целую вазочку варенья. Я в это время ушла открывать дверь, в дверь позвонили. И вот она за это время успела варенье съесть. Довольная и счастливая, что сама съела. На фото ей 6 месяцев.
Re: Малыши-карандаши!SvetMen, какие фото смешные:)) прекрасные детки!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Малыши-карандаши!третий ляль - это внучок со старшей дочкой в одно время и в один день родили Так что у меня трое хулиганчиков...
Re: Малыши-карандаши!SvetMen, Ничего себе - в один день
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А сынулька ( в ванночке ) такой важный, ручки на пузике сложил.... Очень забавные фотки
Re: Малыши-карандаши!SvetMen, какое это счастье, такие детки, да еще и внук. Я удивлена!!!
Re: Малыши-карандаши!SvetMen, замечательные детишки! смотришь и невозможно не улыбнуться
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|