У меня тут к сожалению нету фоток котенка получше, он у нас вообще кадр, такое иногда вытворяет, хоть стой, хоть падай
Да лаааадно ты, Брюнетка! Я так, только пальчиком пригрожу
Надоела реклама? Регистрируйся! Малыши-карандаши!Модератор: Модераторы
Re: Малыши-карандаши!У меня тут к сожалению нету фоток котенка получше, он у нас вообще кадр, такое иногда вытворяет, хоть стой, хоть падай
Да лаааадно ты, Брюнетка! Я так, только пальчиком пригрожу
Re: Малыши-карандаши!Я сама без пяти минут помолвлена, так что не волнуйся! (Блин, хорошо, что наши благоверные этого всего не видят!)
Re: Малыши-карандаши!Знаете для некоторых и жена не проблема, а так вещь которую он ежедневно носит... Это не в ваш адрес! Но есть и такие...
Re: Малыши-карандаши!Есть. Есть и такие, извините, С*КИ!!! которые и семьи с детьми разбивают, (знаю не понаслышке)... Должна быть голова на плечах, и доброе сердце! Эх, че-то аж загрузилась...
Re: Малыши-карандаши!Леся Кота, прикольные вы все втроем) домашние такие)
И похожи с мужем) Мы тоже похожи. Нам с начала даже говорили, что брат с сестрой))) Правда это было ДО моего расширения)))) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Малыши-карандаши!Вася вообще шедевр Забавный такой Блин обожаю животных, главное чтобы животное было из семейства кошачьих У меня тоже двое дома, развела бы и больше, да вот любимый говорит, что хватит и двух котов в доме А я ещё хочу, мне всё мало Кот (ему 6 лет) Тимофей и кошка (ей 3 годика) Бонечка, фотку позже выложу. А то несправедливо, Тимоху показала, а Бонечку нет
Re: Малыши-карандаши!Леся Кота, мне кажется, что похожи) пока только лица видела))))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|