Olivka писал(а):Не ну это ж неоспорима)) Просто вы как половинки одного целого - но ты лучшая половинка, а он большая)))
Золотые слова
Надоела реклама? Регистрируйся! Малыши-карандаши!Модератор: Модераторы
Re: Малыши-карандаши!
Золотые слова Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Малыши-карандаши!Аааа какая классная Катя! По натуре очень похожа на нескольких моих знакомых Кать
Re: Малыши-карандаши!Детки у всех замечательные.
Катя просто супер, впечатлила меня, молочка бы.
Re: Малыши-карандаши!Последний раз редактировалось Сангрия 02 авг 2011, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Малыши-карандаши!А вот моя красавица)))
Уже совсем большая)))) А вот это моя самая наглая кошка Каська ( Кассандра)
Re: Малыши-карандаши!Olivka, да вы мамочка, модель для Парижа и Лондона растите!!! И не признаетесь же, ая-я-я-я-яй))
Брюнетка, ваше очаровательное создание покорила меня в самое сердце))) Сангрия, просветите, что за порода) хорошенькиенемогу)) Выпрашиваю у мужа маленькую собачку уже год... Но у него простая мужская логика - маленькая -это не собака, большой в квартире не место... Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Малыши-карандаши!
Спасибо, только модель то вряд ли... у нее другие интересы))) Она у меня умничка, учится в муз.школе, на современные танцы ходит... Очень самостоятельная (даже слишком). Активная,сообразительная... но как и все такие дети вечно куда-нибудь влезет и что-нибудь натворит))) Мечтает быть биологом-экологом и защищать зверей во всем мире)))Выпросила купить ей политическую карту мира на стену большую - говорить: буду страны изучать!!! Так что ходить по подиуму - это не про нас, скучно!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|