форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Малыши-карандаши!

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Малыши-карандаши!

Сообщение Olivka » 03 авг 2011, 12:09

Красивая форма - это замечательно. Но к сожалению за красивой внешностью часто скрывается очень не красивая сущность.(Не в обиду будет сказано, я не говорю, что это правило, и тем более не о племяннике - я его не знаю и потому конечно верю, что это как раз не о нем!) Может мне не везло в жизни на парней, но красавчики которые мне попадались оказывались пустышками - либо самовлюбленный эгоистичный павлин, которого только и волнуют кубики на своем торсе, а тебе только положено восхищаться и выполнять прихоти, либо грубое, почти пещерное существо для которого женщина - существо низшего порядка... вот как-то так :red
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Frederikowna » 03 авг 2011, 13:07

Olivka писал(а):Красивая форма - это замечательно. Но к сожалению за красивой внешностью часто скрывается очень не красивая сущность.(Не в обиду будет сказано, я не говорю, что это правило, и тем более не о племяннике - я его не знаю и потому конечно верю, что это как раз не о нем!) Может мне не везло в жизни на парней, но красавчики которые мне попадались оказывались пустышками - либо самовлюбленный эгоистичный павлин, которого только и волнуют кубики на своем торсе, а тебе только положено восхищаться и выполнять прихоти, либо грубое, почти пещерное существо для которого женщина - существо низшего порядка... вот как-то так :red

Да, Olivka права как всегда!!! :yes :yes :yes
Я тоже так считаю и примеров очень много, но есть и симпатишные и умные одновременно мальчики, без нарциссизма! :app
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение солька » 03 авг 2011, 17:42

У нас все очень хорошие парни, вот уже пять лет гуляем на их свадьбах, дак прям как от сердца отрываю :lol . А главное готовы придти на помощь в любую минуту.
Хотя и красасивых пустышек я встречала, но чаще страшных, ничего из себя не представляющих эгоистов :evil .
Вобщем всякие они наши мужики бывают, впрочем как и мы. :wink
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение Olivka » 03 авг 2011, 18:03

солька писал(а):У нас все очень хорошие парни, вот уже пять лет гуляем на их свадьбах, дак прям как от сердца отрываю

Слышь, жадина... тебе мужа мало???? :laugh :laugh :laugh Не порть генофонд Страны!!! Им размножаться надо, у нас нормальных мужиков и так мало, за кого дочек замуж отдавать????
Olivka
Активист

Сообщение солька » 03 авг 2011, 19:21

Нет, нет я не против пусть размножаются :laugh , просто я их с 18-ти лет знаю, они мне уже роднульки такие :love , вот и переживаю :lol .
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение Frederikowna » 04 авг 2011, 00:34

Olivka писал(а):
солька писал(а):У нас все очень хорошие парни, вот уже пять лет гуляем на их свадьбах, дак прям как от сердца отрываю

Слышь, жадина... тебе мужа мало???? :laugh :laugh :laugh Не порть генофонд Страны!!! Им размножаться надо, у нас нормальных мужиков и так мало, за кого дочек замуж отдавать????

Подписываюсь под каждым словом Olivka! :yes :yes :yes Дочерей то надо в хорошие руки, а если пьянь всякая, молодежь то запивается... :green У нас девочки-умницы-красавицы! Хочется чтоб счастье ! :) У моей конечно круг знакомых очень и очень хорошие мальчики, действительно цельные, из хороших семей, ведут здоровый образ жизни... :app Но посмотришь на остальных и думаешь и что нас дальше ждёт...??? :shok :angry1
Frederikowna
VIP

Сообщение 45 » 04 авг 2011, 07:41

Спасибо девочки, за племянника :D Мне действительно оч. приятно, да и труда мы нанего положили немало.Та получидлсь, что его отец отказался от него еще до рождения, и часть его воспитания легла на меня.А на счет характера, хочу сказать что добрый и оч. жалослевый, нигогда ни вчем не откажет.Еще раз всем спасибо :D
Хочу добавить, что с девчатами не меньшая проблема, смотрю как они все эти коктели хлещут, аж страшно становиться, и никто не чем не занимается, кроме шатания по улицам.А так хочется, чт-бы женился на умной и хорошей девочки, но пока молчит.
Изображение
45
Местный

Сообщение Frederikowna » 04 авг 2011, 08:08

Вот видите дамы, какой молодой человек! :app
У хороших, стоящих мальчиков проблема с девочками, у хороших девочек с мальчиками! Я согласна с вами 45, у моей дочери все одноклассницы, запиваются просто, спят без разбору с мужиками...Мы тоже в свою много вложили: и музыкалка, и вокал, в школе отл.обучение было, танцы с 5лет её водила, так и в Универе сейчас занимается на отлично, в пример её вечно всем ставят (что только прибавляет недоброжелателей, никто же не любит когда их принижают и кого-то восхваляют), не просыпает на пары, хотя вся общага, ночью гуляет, пьёт, утром проснуться не может! :evil наша в квартире живет одна. :yes
Но она у меня предпочитает общаться именно с молодыми людьми которые чего-то добиваются в жизни, и как-то все не курят и почти не пьют... :yes :yes :yes
С другими ей просто разговаривать не очем... :yes Мат она вообще в разговоре не приемлет... :app
Frederikowna
VIP

Сообщение 45 » 04 авг 2011, 09:57

Вот, вот, Им просто наверное знакомится и гулять нкгода, У нашего, учеба( учится в техникуме в Ростове,в Автодорожном) учиться сам, деньги не платит из-за вредности, сказал"Еще чего, я деньги комуто платить буду, я сам все сделаю и выучу" потом траннировки, сборы...На выходные приезжает домой, а там дом строим, он сам то-же все делает, отделка осталась, так она вся на нем. Вобщем на гульки время нет. Самое большое так это в контакте, да в аське, поболтает и все, но он вообще у нас партизан, слова с него не могу вытянуть на счет девчат.
Изображение
45
Местный

Сообщение Светлана48 » 04 авг 2011, 11:59

45 и Frederikowna, а может быть вам познакомить своих чад, глядишь да что нибудь получится. :love :yes
Изображение

Девочки, ко мне можно на Ты.
Светлана48
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 11:48

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки