форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Малыши-карандаши!

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Малыши-карандаши!

Сообщение Frederikowna » 04 авг 2011, 12:10

Да нет, пусть Доня сама ищет счастье своё, тем более что всего 18, дама она занятая, да и кавалеров что-то больно много вокруг, выбрать есть из чего... Извините за нашу полемику в этой теме, просто хотелось высказать мысли вслух!
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Светлана48 » 04 авг 2011, 13:38

Я это написала не со зла, всю переписку мне очень читать нравится. Просто жизнь такая штука не предсказуемая, иногда сюжет покруче сериала завернет.
Изображение

Девочки, ко мне можно на Ты.
Светлана48
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 11:48

Сообщение Ираида » 04 авг 2011, 13:51

А это мое сокровище! Лев, здесь ему 3 года как раз в День рождения, сейчас уже 3 с половиной.
Белой завистью завидую тем мамам, у которых дети похожи на них. Левка на меня ну никак не похож... Я бы может и начала сомневаться не поменяли ли в роддоме :laugh , но мы проходили процедуру ДНК, точно МОЙ!
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Славянка » 04 авг 2011, 14:00

Ираида, точно львенок! :yes :)
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Koshechka » 04 авг 2011, 14:01

Ираида, Какой хорошенький Львёночек :cool Прелесть :znak
Изображение
Koshechka
Активист

Вместе с: 27 май 2011, 19:57
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ираида » 04 авг 2011, 14:05

Спасибо вам! :love
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Ираида
VIP

Минус 20кг! (1)

Сообщение Ираида » 28 авг 2011, 18:06

А вы точно хотите завести ребенка?
Тест на адекватное восприятие…

1. Супермаркет

Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например котёнка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они разбили, сожрали, испачкали или сломали.

2. Одевание

Возмите живого осьминога, скользкого и капризного. Постарайтесь запихнуть его в базарную авоську, таким образом, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак

Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину сладкой манной кашей и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность

Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую елочку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите цветной бумаги, разноцветных лоскутков, пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого хлама куклу клоуна.

5. Бардак и игрушки

Обмажьте всю мягкую мебель и шторы вареньем, сгущёнкой или шоколадным маслом. Небрежно бросьте селедочный хвост за диван - и пускай там лежит все лето. Возьмите 5-6 кукол, такое же количество игрушечных машинок и коробку
конструктора «LEGO» килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством канцелярских кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза (потушите свет). А теперь пройдитесь из комнаты в туалет или на кухню. Только тихо! Ребенок только что заснул!

6. Ночь

Для этого теста вам понадобится большой плюшевый медведь, которого нужно для достоверности эксперимента набить мокрым песком (килограмм этак 5 - 6). В 15:00 возьмите медведя и начните танцевать с ним вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите мокрого медведя на кровать и устройтесь рядышком. Возьмите будильник погромче (или автомобильную сирену) и заведите его на 2 часа ночи. Когда вскочите с постели, возьмите медведя и спойте ей все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось - придумайте сами штук десять-двадцать новых и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

7. Автомобиль

Забудьте про БМВ и купите микроавтобус попросторнее. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть СD-проигрыватель, то затолкайте в дископриемник несколько бумажек от конфет. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье, сверху полейте всё это сладким соком или на худой конец молоком. Теперь возьмите садовые грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обеим сторонам новой обивки вашего авто. Превосходно!

8. Физический тест (для женщин)

Возьмите мешок гороха килограмма на 3 - 4 и привяжите его спереди к животу. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф ломится от модной одежды. Вы еще долго ее не наденете.

9. Физический тест (для мужчин)

Зайдите в ближайшую детскую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу на счет магазина. Купите газету и бутылку пива. Придя домой, спокойно, с наслаждением пейте пиво и читайте прессу – это было в последний раз!

10. Последнее задание

Придите в гости к друзьям у которой уже есть маленький ребёнок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребёнок был дисциплинированным и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет поведения за столом и туалетных вопросов. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы были у них в доме…
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Ираида
VIP

Минус 20кг! (1)

Сообщение Половинка » 28 авг 2011, 20:34

А вот и мои детки-конфетки!
Младший сынулька - Максюшка 2 года
Средний сынок - Артёмка 9 лет
Старшая доча - Галюся 17 лет
Изображение
Половинка
Новичок

Вместе с: 20 май 2011, 10:40

Сообщение Светлана48 » 28 авг 2011, 21:33

Прекрасные детки. Мы с мужем всегда хотели троих деток. Но хотеть и "мочь" не всегда вместе. Нам одна досталась очень тяжело. Но рук не опускаем и на достигнутом не останавливаемся, так что Бог даст догоним и Вашу семью.
Изображение

Девочки, ко мне можно на Ты.
Светлана48
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 11:48

Сообщение Половинка » 28 авг 2011, 22:22

Света, правильно! Не надо опускать рук, самое главное - ВЕРИТЬ!
Я младшего родила в 39 лет, долго думала, нужно ли это нам. Теперь не можем на него нарадоваться. :)
Изображение
Половинка
Новичок

Вместе с: 20 май 2011, 10:40

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки