Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Светлана48 » 28 авг 2011, 22:38
Да время у меня еще есть, мне 31 год. Только с каждым годом время летит все быстрее, хочется все пока помоложе, чтобы полегче было.
Девочки, ко мне можно на Ты.
-
Светлана48
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
-
Славянка » 29 авг 2011, 08:50
Половинка, какие чудные детки! Младшенький, наверное, шкодинка еще та?
-
Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
sweetlana78 » 29 авг 2011, 08:54
Последний раз редактировалось sweetlana78 29 авг 2011, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Половинка » 29 авг 2011, 11:05
Славянка писал(а):Половинка, какие чудные детки! Младшенький, наверное, шкодинка еще та?
Не то слово! Но хитрющий... Всё ему прощается.
-
Половинка
- Новичок
-
- Вместе с: 20 май 2011, 10:40
-
Леся Кота » 29 авг 2011, 11:20
Ой деваньки, как же я за вас всех рада! Малыши такие красавчики и красавицы, милашки! Тоже хочу А пока только мое пушистое луковое горе... Уже показывала, но похвастаюсь еще разок Это он в свои 3,5 недели, пришлось рано забирать его. А это вчера... Такой шизик И это вчера. Спунствует А вот так мы иногда спим В этом октябре ему еже год и он такой маленький...У него примесь породы Манчкин (как она к нему попала, не известно,т.к. в нашем городе всего 2 такие кошатинки) Для просвещения: Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2-3 раза, из-за этой особенности их иногда называют кошки-таксы. Но внешним видом странности не ограничиваются. Тогда как обычные кошки, чтобы осмотреться, встают на задние лапки, манчкин садится на бедра и крепко упирается хвостом. В таком положении кошки могут находиться в течение довольно продолжительного времени, а свисающие по бокам коротенькие лапки придают сходство с кенгуру, что выглядит очень комично.
Последний раз редактировалось Леся Кота 29 авг 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Koshechka » 29 авг 2011, 12:24
Леся Кота писал(а):Ой деваньки, как же я за вас всех рада! Малыши такие красавчики и красавицы, милашки! Тоже хочу А пока только мое пушистое луковое горе... Уже показывала, но похвастаюсь еще разок Это он в свои 3,5 недели, пришлось рано забирать его. А это вчера... Такой шизик И это вчера. Спунствует А вот так мы иногда спим В этом октябре ему еже год и он такой маленький...У него примесь породы Манкчин (как она к нему попала, не известно,т.к. в нашем городе всего 2 такие кошатинки) Для просвещения: Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2-3 раза, из-за этой особенности их иногда называют кошки-таксы. Но внешним видом странности не ограничиваются. Тогда как обычные кошки, чтобы осмотреться, встают на задние лапки, манчкин садится на бедра и крепко упирается хвостом. В таком положении кошки могут находиться в течение довольно продолжительного времени, а свисающие по бокам коротенькие лапки придают сходство с кенгуру, что выглядит очень комично.
Такое чудо из чудес!!!! Я в восторге Господи ну до чего же я всё таки обожаю кошаков, ну такие они лапочки, мягкие пушистые, бывают и не очень, но всё равно они такие милые!!!! Леся, а твоё чудо меня прям вообще порадовало Я искренне тебе желаю в скорейшем будущем крепеньких и здоровеньких малышей!!!!! Сама детишек очень хочу, но пока ничего...... а мой вообще мне заявил, что его мечта сразу двойня
-
Koshechka
- Активист
-
- Вместе с: 27 май 2011, 19:57
- Награды: 1
-
-
Славянка » 29 авг 2011, 12:59
Леся Кота писал(а):Двойня? Он не знает какой это будет АДЬ! Тяжело сразу двоих поднимать да с ними даже усидеть тяжело
Это только в самом начале, в грудном возрасте, а потом, наоборот, легче. Они развиваются быстрее, чем 1 ребенок, потому как глядя друг на друга учатся быстрее. Да и играют друг с другом, сами себя занимают... Правда в финансовом плане сложнее. Говорю не просто так, в родне есть девочки - близнецы.
-
Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши детки