Надоела реклама? Регистрируйся! Малобюджетные, малокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаЛеся Кота, я так же плов делаю с курогрудкой, все отдельно варю, потом все слоями и в духовку. очень вкусно
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаcvetuta, хотелось бы уточнить, а интересное по какому направлению, по низкокалорийному или так общие рецепты чтоб как говориться дёшево и сердито семью накормить?
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаВчера делала салат. Мужу понравился. Капуста - резать, морковь и свёкла - на тёрку. Туда соль, перец, кориандр и сахар по вкусу, + уксус. Любые специи на вкус. Перемешать. Лук с чесноком обжарить на масле. Кипящей массой лука-чеснока-масла залить салат. Хорошо перемешать. Дать постоять часа 2. Было вкусно. Но мне захотелось туда ещё орехов грецких почему-то. А нету. Дорого
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдая делаю курогрудку (и вообще любую курятину) с большим количеством лука.Прям на одну грудку (две филешки) штуки 4 лука (большого).Лук режу полукольцами,четвертькольцами и вообще как Бога на душу положит.Курятину произвольно. Перемешать,посолить,добавить специй по вкусу и на сковородку на небольшой огонь.Можно ложку масла.И оно протушивается в луковом соке до выпаривания и размягчения...и курятина вкусная получается и много лукового соуса)
Еще любимое бюджетное блюдо-ленивые голубцы.Опять же-чем меньше там мяса-тем бюджетнее блюдо)Салат картофельный хорошо делать.Отварную картоху в мундирах почистить,добавить маринованного лучка и масла подсолнечного.И все)Сытно и вроде не просто картошка. Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаВиктория))), Мне понравился твой салатик - попробую
Капуста,свекла , морковь - сырые ( я правильно поняла ? )
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаhttp://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=65&t=15413
Это марафон с форума "Флай леди" Питаемся на 100 рублей в день. У людей получается однако. И питание там здоровое практически. Крупы, доступные овощи, курочка и прочее. Для меня этот марафон оказался очень полезным. Я слежу за ним с февраля. Может и мы организуем что-то подобное? У нас многие девчонки жалуются на нехватку денег. Сидеть и жалеть себя - последнее дело. Надо выкручиваться из создавшейся ситуации. Давайте делать это сообща! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаЛеся Кота, жаль, а очень интересный марафон.
Добавлено спустя 56 секунд: Вот такие там условия: Срок марафона – месяц, соответственно, начинаем с 1-го дня месяца. Условия: 1. На каждого члена семьи ежедневно должно приходиться 100 рублей трат на питание. Как вы будете расходовать деньги не важно: можно покупать каждый день продуктов столько, чтобы укладываться в дневной лимит, а можно за один день потратить всю месячную сумму. Снижать установленную сумму по желанию можно, повышать нельзя. Включать ли в эту сумму покупные обеды на работе и алкоголь каждый решит для себя сам. 2. Установленная сумма – это именно траты на питание за опытный месяц! 3. В отчетах желательно писать перечень ваших покупок с суммой трат и меню семьи на день. По желанию можете добавлять калькуляцию блюд. Еще очень хотелось бы видеть сумму трат с начала месяца нарастающим итогом. 4. В вводном посте желательно указать следующую информацию: состав семьи; дневной и месячный лимиты; что вы учитываете в рамках марафона (алкоголь, бизнес-ланчи, праздничные застолья); есть ли какие-то дополнительные поступления продуктов (родственники, молочная кухня, свое хозяйство), а также помощь кому-либо продуктами; примерный перечень запасов на начало марафона; цель участия в марафоне. 5. Отчитываться и обсуждать наш марафон будем здесь, последовательно добавляя сообщения. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|