Надоела реклама? Регистрируйся! Малобюджетные, малокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаприкольный марафон
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаЯ сначала думала , что этот сайт для фанаток уборки. Кстати подсмотрела про него на нашем форуме у кого-то из девчонок. Про чистую раковину -меня выкашивало.
Но там оказалось много интересных тем. Не только по уборке( хотя и по ней много полезных советов). Например "Как приучит себя готовить", "Вещи которые нам помогают" И т.д. Ну если кому не лень зарегистрируйтесь... Может, что и пригодиться. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюда
Хде тут смайлик, падающий в обморок?! Неее, в Москау это абсолютно нереально. Хотя... не знаю.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаЛючия, Ты знаешь, мы тут с девочкой сравнивали цены на продукты, так что у вас в Москве цены, что у нас в Тольятти.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаcvetuta,
у нас такие цены, только по акциям в магазинах, а это не всегда качественный товар. Квартплата, проезд до работы, питание детей в школе и много прочего на порядок дороже. Я жила как в регионе так и в столице.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаЛючия, ну, а что? когда наши светочи определяют прожиточный минимум, они примерно 100 руб. в день и закладывают на питание.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаНе знаю, у меня сейчас тоже сложный период в финансовом смысле. Поэтому считаю что покупаю. Вот в марте например (не считая восьмимартовский ресторанный загул) у меня на питание на семью из 3 человек ушло 35 тысяч. И это только питание! И при том, что омаров мы не едим. - овощи, фрукты, мясо, рыба, крупы, молочка... Это примерно 400 рублей в день на одного. Даже если еще затянуть пояс и исключить (допустим) фрукты и рыбу (она дорогая, я понимаю), ну 300 получится, наверно. Но как можно выжить на 100??!!
Танцулька, наши... гм... "светочи" меня уже не удивляют. Народ живет по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаЛючия, в том-то и дело, что в стране много семей, которые живут на гораздо меньшие деньги... увы...
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаТанцулька,
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаЛючия, по 100 рэ на лицо-соответственно на вашу семью 300 рэ
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|