Надоела реклама? Регистрируйся! Малобюджетные, малокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаЛяма-бегемотик, не-не, по 300 на человека получается, на всех где-то 900 в день.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаДевочки, я тут вчера решила попробовать приготовить лобио из красной фасоли, но не совсем классический вариант, т.к. не люблю кинзу и грецкие орехи. Очень даже не дорогое, а за счет того, что в нем нет орехов и не очень калорийное блюдо, можно приготовить для разнообразия.
фасоль красная 400 гр, вода 1,5 л томат. паста 200 гр + винный уксус 1 ч.л. (у меня был кетчуп), масло растительное, соль, перец, лавровый лист, приправы - по вкусу морковь 1 шт, лук 1шт, чеснок 3 зубчика (можно больше) петрушка или кинза 1 пучок Фасоль замочить на ночь, утром сварить до готовности, я варила примерно два часа, для лобио фасоль лучше переварить, чем не доварить, соль добавляем в конце варки. Лук обжариваем с морковкой, добавляем фасоль, томатную пасту с уксусом, измельченный чеснок, воду в которой варилась фасоль около 1,5 стакана, зелень (в моем варианте петрушка), соль, приправы. Тушим минут десять. Калории не считала, но в интернете средняя калорийность без орехов, около 110 Ккал.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаВидновчанка, я тоже готовлю без орехов и кинзы, и добавляю немного куриной грудки.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаУ меня пирожки жареные малобюджетные получаются... но к малокалорийным не относятся же)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаШаг в неизвестность, у меня тоже . Вчера только жарила, был кусочек вареной замороженной грудки, вареные куриные желудки и две вареных картошки. Все перекрутила, луковицу пережарила на раст масле (не очень много) добавила все в фарш и перемешала. Тесто : 1 яйцо, 100мл молока и 100мл воды, 11 гр сух дрожжей, 30 гр раст масла и муки на глаз. Из всего получилось 3 сковородки пирожков. Калорийность не считала, но думаю не маленькая . Кушаю на завтрак.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаПредлагаю оладьи "Луковые". 200 гр зеленого лука, 2 яйца, 2 ст.ложки муки, щепотка соли, соды чуток совсем. Лук пошинковать, помять. Вбить яйца, добавить муку, соль,соду, перемешать. Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарить. Мне вкусно и почти даром.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаУ нас в магазинах последнее время охотно покупают в полулитровых банках каши с овощами, протушенные и закатанные. Одна банка стоит до 1у.е. Мне на день хватает. Плюс чай с чёрным хлебушком. Иногда очень выручает при дефиците бюджета. И состав - только натуральные продукты, без глутаматов и т.д.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаЭФА, это думаю вкусно. Пойду сделаю.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаЭФА, понравились мне
Можно ( думаю ) добавить в оладьи мелко порезанную куриную грудку.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|