Надоела реклама? Регистрируйся! Малобюджетные, малокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаЯ в винегрет люблю свежие огурцы класть пополам с маринованными. А еще консервированный зеленый горошек. Или капусту квашеную, что в доме есть! А с майонезом винегрет мой бывший муж ел, я всегда удивлялась и не понимала его )))
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаIrink@, какок оливковое масло в винегрет? подсолнечное, нерафинированное, чтобы аромат был правильный. Льняное.... Меня от запаха аж воротит, хотя, наверное, кому-то нравится. Так что там с разрушением пектина, который по-вашему прлисходит при варке моркови и свеклы и приводит к четырехкратному увеличению калорийности?
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаТанцулька, меня тож это волнует !!! Только что доела винегрет девушка наверное имеет ввиду увеличение гликемического индекса
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаIrink@, тема у нас МАЛОБЮДЖЕТНЫЕ блюда.
А у вас ПАРНОЕ мясо, авокадо за 480... чот не бюджетно. Прошу не спамить и перейти в более подходящую тему. PS: в вашем рационе вообще не вижу сложных углеводов, а это не хорошо. Вообще не хорошо. Откуда Вы берете сытость надолго, я не знаю. Смотрю на рацион, а это так... на полдня в лучше случае, по-крайней мере в моём случае.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаРецепт дала родственница, после того, как я попробовала блюдо у них в гостях. Сама еще не готовила.
Берем морковку, режем на куски длинной 5-7 см, каждый разрезаем вдоль пополам. Солим, посыпаем прованскими травами, сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем на смазанный масло или застеленный пергаментом противень, ставим в духовку запекаться. Как мне сказали, главное не передержать и не дать морковке стать мягкой и вялой, тогда у неё появился характерный привкус переваренной моркови. Когда ела она была довольно плотная, почти "хрусткая", но не было ощущения того, что она недоготовлена. Хороша в горячем и в холодном виде. Травы и масло можно выбирать по вкусу.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдамдя... с моим бюджетом либо авокадо, либо мсяо кусок. Я думаю муж мой выберет мсяо!
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаДевочки, у меня есть рецепт постного пирога на чайной заварке, он вообще, можно сказать, по продуктам бесплатный, но вот на счет малокалорийности не знаю, калорийность не считала. Итак:
1. Заварить стакан крепкого чая из двух чайных пакетиков. 2. Добавить 3 столовых ложки любого варенья. 3. Всыпать 1 стакан сахара (я сыплю полстакана и варенья кладу не 3, а 5 ложек). 4. Влить 3 столовых ложки растительного масла. 5. Добавить 1 чайную ложку соды, гашеной уксусом. 6. Всыпать 2,5 стакана муки. 7. Выпекать. Я пеку в мультиварке, но отлично печется в духовке.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаIrink@, спешиал фор ю!
Дальнейшие посты не по теме я буду удалять без предупреждения. Все личные вопросы, можете обсудить в ЛС, а не в любой теме, которой вздумается.
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаИраида, сделала по твоему рецепту "Бесплатный" пирог. Получилось 455,8 кк (Б-7,4, Ж-5,6, У-94,9)
Re: Малобюджетные, малокалорийные блюдаФиФи, немало в нем калорий! Зато "бесплатный" Как тебе на вкус? Мне напоминал кекс, только не сухой, а влажненький такой.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|