форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Маска-пленка для чистки пор

Уход, косметика

Модератор: Модераторы

• Автор
Маска-пленка для чистки пор

Сообщение cvetuta » 16 янв 2013, 08:53

Вот наткнулась на такую маску-пленку. Делюсь с вами

Из расхода на подбородок и на нос:
✔ 0.5 ч.л. желатина;
✔ 1 ч.л. молока (воды);
✔ 0.5 таблетки активированного угля;
✔ Жёсткая кисть;

Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны.

Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх.
Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.

У меня она вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же поры хорошо сужаются. После наношу увлажняющий крем.

Изображение
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Re: Маска-пленка для чистки пор

Сообщение Нюсик » 16 янв 2013, 09:19

видела, такую масочку, но все не решалась попробовать :) убедили-буду делать :yes
cvetuta,кисть используете?
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение cvetuta » 16 янв 2013, 09:23

Нюсик, я еще не попробовала, я сегодня только нашла. Вот буду в пятницу пробовать на себе и на дочке
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Ираида » 16 янв 2013, 09:37

Девочки, потом результатами поделиться не забудьте! :)
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение okrowka » 16 янв 2013, 19:19

и мне интересно!
Изображение
okrowka
Новичок

Вместе с: 09 янв 2013, 22:04

Сообщение Ангелочек » 21 янв 2013, 07:18

Девочки, кто уже испытал на себе? Понравилась масочка? Я не смогла, думала все для нее есть, а оказалось желатин закончился, топать вечером в магазин заленилась...
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Скорпиона » 21 янв 2013, 08:53

я вчера делала :yes
мне понравилась маска, хорошо поры чистит. Я перед нанесением распаривала лицо - над кастрюлькой с отваром ромашки под полотенцем, а потом наносила маску. Делать все надо достаточно быстро, т.к. застывает масочка. Потом я прохладной водой умылась и минут через 10 крем нанесла.
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Модератор Скорпиона (1)

Сообщение -яНа- » 25 янв 2013, 21:55

девочки сделала маску :yes .распарила лицо над кастрюлей с полотенцем.нанесла пальцами вбивая маску.высохла она за 25 минут.ведь не везде равномерно лягло-где больше слой долго липло.по краям засохло быстро.пришлось чистить поры вручную как всегда :( .толи лицо у меня особенное :lol толи маска оказалась как и многое -не волшебной пороочистительной :mad.и понятно поры не стянуло.рада что попробовала.нужно стучать авось какая-то дверь и откроется :D
-яНа-
Посетитель

Вместе с: 20 авг 2012, 13:14

Сообщение larma86 » 26 янв 2013, 10:11

Девочки, может не в тему, но если к вопросу про поры, то пойдет :laugh Сейчас пользуюсь системой "микродермабразия" м*э*р*и*к*е*й . Пользуюсь примерно1-1,5 мес. Пользуюсь два раза в неделю, после нее кожа чуток шелушится (хотя она и так шелушится, потому как зима на улице). НО!!!! поры на носу РЕАЛЬНО МЕНЬШЕ стали. Прям такие тоненькие, а были нормальные такие крупные :yes
Единственный минус - это высокая цена. Система стоит 1900 или 1800 рэ, точно не помню. Но можно купить скраб без сыворотки за тышшу :D
Изображение
Изображение
larma86
Посетитель

Вместе с: 12 окт 2012, 09:08
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Лючия » 26 янв 2013, 10:52

larma86 писал(а):Девочки, может не в тему, но если к вопросу про поры, то пойдет :laugh Сейчас пользуюсь системой "микродермабразия" м*э*р*и*к*е*й . Пользуюсь примерно1-1,5 мес. Пользуюсь два раза в неделю, после нее кожа чуток шелушится (хотя она и так шелушится, потому как зима на улице). НО!!!! поры на носу РЕАЛЬНО МЕНЬШЕ стали. Прям такие тоненькие, а были нормальные такие крупные :yes
Единственный минус - это высокая цена. Система стоит 1900 или 1800 рэ, точно не помню. Но можно купить скраб без сыворотки за тышшу :D

Как потребитель косметики (декоративной и уходовой) Мэри Кей уже много лет, могу подтвердить - двухступенчатая система "Микродерма" - хорошая вещь (кстати, москвичкам могу подогнать по цене 1200 - я покупаю ее как консультант со скидкой). Но здесь есть два момента. Во-первых, системой пользоваться постоянно нельзя. После 2-3 месяцев использования (по 1-2 раза в неделю), необходимо отказываться от нее на те же 2-3 месяца. И не верьте, если консультанты говорят, что ею можно пользоваться постоянно. Коже нужно давать отдых. Во-вторых, системой ни в коем случае нельзя пользоваться даже при малейшем куперозе.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

След.

Вернуться в Наше лицо