Надоела реклама? Регистрируйся!
Уход, косметика
Модератор: Модераторы
cvetuta » 16 янв 2013, 08:53
Вот наткнулась на такую маску-пленку. Делюсь с вами Из расхода на подбородок и на нос: ✔ 0.5 ч.л. желатина; ✔ 1 ч.л. молока (воды); ✔ 0.5 таблетки активированного угля; ✔ Жёсткая кисть; Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду). Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны. Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх. Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку. У меня она вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же поры хорошо сужаются. После наношу увлажняющий крем.
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Нюсик » 16 янв 2013, 09:19
видела, такую масочку, но все не решалась попробовать убедили-буду делать cvetuta,кисть используете?
-
Нюсик
- Старожил
-
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
-
okrowka » 16 янв 2013, 19:19
и мне интересно!
-
okrowka
- Новичок
-
- Вместе с: 09 янв 2013, 22:04
-
Ангелочек » 21 янв 2013, 07:18
Девочки, кто уже испытал на себе? Понравилась масочка? Я не смогла, думала все для нее есть, а оказалось желатин закончился, топать вечером в магазин заленилась...
-
Ангелочек
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Скорпиона » 21 янв 2013, 08:53
я вчера делала мне понравилась маска, хорошо поры чистит. Я перед нанесением распаривала лицо - над кастрюлькой с отваром ромашки под полотенцем, а потом наносила маску. Делать все надо достаточно быстро, т.к. застывает масочка. Потом я прохладной водой умылась и минут через 10 крем нанесла.
-
Скорпиона
- Модератор наград
-
- Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
- Награды: 1
-
-
-яНа- » 25 янв 2013, 21:55
девочки сделала маску .распарила лицо над кастрюлей с полотенцем.нанесла пальцами вбивая маску.высохла она за 25 минут.ведь не везде равномерно лягло-где больше слой долго липло.по краям засохло быстро.пришлось чистить поры вручную как всегда .толи лицо у меня особенное толи маска оказалась как и многое -не волшебной пороочистительной .и понятно поры не стянуло.рада что попробовала.нужно стучать авось какая-то дверь и откроется
-
-яНа-
- Посетитель
-
- Вместе с: 20 авг 2012, 13:14
-
larma86 » 26 янв 2013, 10:11
Девочки, может не в тему, но если к вопросу про поры, то пойдет Сейчас пользуюсь системой "микродермабразия" м*э*р*и*к*е*й . Пользуюсь примерно1-1,5 мес. Пользуюсь два раза в неделю, после нее кожа чуток шелушится (хотя она и так шелушится, потому как зима на улице). НО!!!! поры на носу РЕАЛЬНО МЕНЬШЕ стали. Прям такие тоненькие, а были нормальные такие крупные Единственный минус - это высокая цена. Система стоит 1900 или 1800 рэ, точно не помню. Но можно купить скраб без сыворотки за тышшу
-
larma86
- Посетитель
-
- Вместе с: 12 окт 2012, 09:08
- Награды: 2
-
-
Лючия » 26 янв 2013, 10:52
larma86 писал(а):Девочки, может не в тему, но если к вопросу про поры, то пойдет Сейчас пользуюсь системой "микродермабразия" м*э*р*и*к*е*й . Пользуюсь примерно1-1,5 мес. Пользуюсь два раза в неделю, после нее кожа чуток шелушится (хотя она и так шелушится, потому как зима на улице). НО!!!! поры на носу РЕАЛЬНО МЕНЬШЕ стали. Прям такие тоненькие, а были нормальные такие крупные Единственный минус - это высокая цена. Система стоит 1900 или 1800 рэ, точно не помню. Но можно купить скраб без сыворотки за тышшу
Как потребитель косметики (декоративной и уходовой) Мэри Кей уже много лет, могу подтвердить - двухступенчатая система "Микродерма" - хорошая вещь (кстати, москвичкам могу подогнать по цене 1200 - я покупаю ее как консультант со скидкой). Но здесь есть два момента. Во-первых, системой пользоваться постоянно нельзя. После 2-3 месяцев использования (по 1-2 раза в неделю), необходимо отказываться от нее на те же 2-3 месяца. И не верьте, если консультанты говорят, что ею можно пользоваться постоянно. Коже нужно давать отдых. Во-вторых, системой ни в коем случае нельзя пользоваться даже при малейшем куперозе.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-
Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше лицо