Надоела реклама? Регистрируйся! медовый массажМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: медовый массажделала на сухую 2 года назад! ОЧЕНЬ больно! лупил муж, там весь эффект, чтобы прилепить руки, а потом резко (!!!) оторвать! сосуды лопаются, синяки. Так что,если и начинать, то сейчас, пока время коротких юбок не наступило. Ноя вряд ли еще соглашусь на данную экзекуцию!
а еще есть медово-вакуумный ( медово - баночный)массаж! Вот он делается на распаренную кожу и не так больно. Но, эффекта, честно ни от одного ни от другого не заметила особо, только кожа более приятная стала, ну этого можно и лосьонами добиться!
Re: медовый массажа я тока из ванны делала себе массаж у меня мед натуральный.
пузо как желе вибрировало но не больно.а вот заднюю часть ляжек моих больновато было вышла глянула в зеркало,красная вся! щас еще кремом антициллюльным намазалась
Re: медовый массажЯ одно время маме медовым массажем лечила шейный остеохондроз, хлопала также до образования белой консистенции. Мама говорит ей легче становилось
Re: Как избавиться от целлюлита?Отличный рецептик у меня есть: 1 ч.л. меда нанести на проблемный участок кожи (бедра,ягодицы), втереть и хлопать ладошками в течение 15 минут (ладошки будут прилипать все сильнее,но отрывать их нужно резко,хоть это и болезненно).
После процедуры смыть мед теплой водой,кожу насухо вытереть и нанести антицеллюлитный крем, я пользуюсь ДО и После. Выполнять процедуры через день в течение 15 дней.Результат будет уже заметен после 4-5 процедур. Всем советую.
Re: Как избавиться от целлюлита?Пробовала конечно- больновато, синяки после первых разов остаются и руки быстро устают. Мне больше конечно нравится намазаться кремом а/ц и обмотанной ходить 40 минут. Тут тоже приятного немного печет так хорошо, но зато синяков нет. Но не смотря на боль и то что печет сильно. вот если делать так хотя бы 1 раз в неделю мед и 1 раз с кремом. Вот через месяц даже рассматривая себя со скептизмом- довольна. Как новенькая можно сказать.
Re: медовый массажТак и с ногами и животом тоже нужно до белой консистенции хлопать.Больно конечно, но мне помогает, может ещё конечно помогает, что делаю обертывание с антицеллюлтным кремом До и После (российский он), там тоже печет будь здоров, но я через месяц потом без намека на целлюлит, готова к коротким юбкам.
Re: медовый массажНу не знаю... Я делала курсами 2 раза. Кстати, курс - это 15 сеансов через день, т.е. получается почти месяц. Особого антицеллюлитного эффекта не заметила, хотя кожа в целом стала получше. Больно было первые несколько раз, потом как-то привыкла.
Белая масса, которая выступает в процессе массажа - это никакие не шлаки и уж тем более не жир, а всего навсего взбитый мед и остатки пчелиного воска. Появление этой фигни значит, что экзекуцию пора прекращать. Резюмируя, медовый массаж- хрень полная. Для борьбы с ненавистным целлюлитом есть методы гораздо менее болезненные и более эффективные. Но это мое личное мнение, поэтому прошу тапками не закидывать.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5