ponchik87, мне тоже назначили его. Только я попила недельку и бросила. Наверно неправильно сделала...
Тебе в какой дозе его назначили?
Надоела реклама? Регистрируйся! Метаболический синдром...Что это такое?Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Метаболический синдром...Что это такое?ponchik87, мне тоже назначили его. Только я попила недельку и бросила. Наверно неправильно сделала...
Тебе в какой дозе его назначили?
Re: Метаболический синдром...Что это такое?Ага, у меня оно самое. Nikoletta_, ponchik87, - тоже пила таблетки, но не эти, а формин плива полгода - иммунитет грохнулся напрочь! Мышци болели - пришлось тренажерку бросить и ангины, ангины.... которые после лечения антибиотиками перешли в хронический тонзилит. И дисбактериоз такой, что грибки все вредные оживились - и теперь я одна большая грибница. Даже в ушах грибы - непобедимые причем. Так что осторожнее с лекарством.
Вобщем, лучше бы сахар скакал дальше. Э..э... насчет что от неправильного образа жизни эта штука начинается.... не всегда, не всегда.... Я вот, например, в детстве скушала неосторожно отраву от тараканов. Выжила, но навернулась печень и поджелучная. Даже когда занималась спортом живот был как барабан - торчал. Всегда. С детства. Самая больша фигня с этим метаболическим синдромом это то, что вес не уходит. Ты делаешь то же, что и все - все худеют, а ты топчешься на месте как баран. Собственно нарушения липидного и углеводного обмена у меня нашла эндокринолог когда я убившись спортом и диетой, по совету тренера пришла с вопросом "Почему я не худею". Пока пила таблетки, эти и еще для печени при всех тех же условиях я худела. Как перестала - начала поправляться медленно. но верно. Сейчас считаю, что лечить надо было в первую очередь поджелудочную - тогда и с инсулином было бы все в порядке, глядишь и все наладилось бы. Но, я по совету врача, кушала много сырых фруктов, овощей и отрубной хлеб - что вызвало обострение. Эх, знать бы где упасть, так и травки подстелить! Вот до чего излишнее упроство доводит! Жила себе... толстая, но ниче у меня относительно не болело. Похудела на 18кг - молодец. Но мне обязательно надо было на 20 похудеть! И поднажала.... и эти, гадские 2 кг так дорого мне стоят!!! Сама дура... вот! Кстати низкий сахар натощак - еще ни о чем не говорит. Надо сделать тест на толерантность к глюкозе. И биохимический анализ крови.
Re: Метаболический синдром...Что это такое?Nikoletta_, сиофор 500 2 раза в день.
Re: Метаболический синдром...Что это такое?Девочки,только вы-уж без назначений врача не "изголяйтесь",пожалуйста ! Абсолютно "полезных" лекарств не существует!
![]()
Re: Метаболический синдром...Что это такое?Фух, а меня пронесло - только 6 положительных ответов.. Но всё-равно здоровый образ жизни еще никто не отменял
![]()
Re: Метаболический синдром...Что это такое?агашка, это врач эндокринолог выписал на основе многочисленных анализов гормонов,сахарной кривой и прочего и прочего
![]()
Re: Метаболический синдром...Что это такое?ponchik87, ну по результатам анализов и контролем врача- другое дело
![]()
Re: Метаболический синдром...Что это такое?Хочу снова оживить эту темку, она для меня стала снова актуальной, скажу кратко, мне этот диагноз ставили давно и я его считала чем то мифическим, и эндокринологи мне выписывали Сиофор пить, мне он не пошел меня дико тошнило рвало и я быстро сдалась.
Короче этой зимой лечилась в санатории по бесплодию и мне гинеколог-эндокринолог снова выписала Сиофор (но другой дозировки и по другой схеме пить, нежели раньше) и сказала очень интересную вещь, что оказывается что мой лишний вес мешает мне беременнеть именно из-за этого метаболического синдрома (не у всех так происходит) и что Сиофор именно лечит бесплодие связанное с этим синдромом, то есть получается я сама себя лишала радости материнства только потому что не обратила внимания на этот диагноз и лечение? ![]() И мне стало как то грусно.....надо быть внимательнее к врачам и если уж не веришь ему перерыть инет чтоли..... Короче я начала принимать Сиофор 500, пока принимаю неделю и чувствую себя хорошо. ![]()
Re: Метаболический синдром...Что это такое?Любочка, всё получится!Мы же лечимся,значит,всё получится...Я пью Сиофор 500 по 2 таблетки за обедом и ужином уже четвертый месяц,но надо полгода минимум.
Re: Метаболический синдром...Что это такое?Пончик а что надо именно за обедом и ужином да? А то мне не сказали и я пью на завтрак и ужин.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4