Надоела реклама? Регистрируйся!
Одежда и аксессуары
Модератор: Модераторы
Танцулька » 15 фев 2012, 15:11
орлова писал(а):По поводу официальности,то я всё лето проходила на работу в мини (подол на уровне середины ляжки) и эластичных телесных гольфах. Ни одного замечания по этому поводу не было.
все зависит от места где работаешь, но в принципе ни мини, ни гольфы не являются одеждой для работы в учреждении, кстати, как и голые ноги тоже. У нас тоже нет особых ограничений, ходим и в мини, и с декольте и в гольфах и без. Я просто высказала свое мнение насчет телесных гольф, для меня они не являются чем-то, что выставляют напоказ, примерно как утягивающие трусы =) а если же гольфы часть стиля и демонстирируются, то это уже должно быть нечто не просто утилитарное. Но, опять-таки это мое мнение, нравится носите, что хотите. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:орлова писал(а):Девочки, вот образ прошлогодний, я в гольфинах. Ляжки,естественно,голенькие
супер!
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Баха » 15 фев 2012, 15:16
Танцулька писал(а):насчет телесных гольф, для меня они не являются чем-то, что выставляют напоказ
согласна.
-
Баха
- Местный
-
- Вместе с: 24 июн 2011, 14:00
-
орлова » 15 фев 2012, 15:22
все зависит от места где работаешь, но в принципе ни мини, ни гольфы не являются одеждой для работы в учреждении, кстати, как и голые ноги тоже. У нас тоже нет особых ограничений, ходим и в мини, и с декольте и в гольфах и без. Я просто высказала свое мнение насчет телесных гольф, для меня они не являются чем-то, что выставляют напоказ, примерно как утягивающие трусы =) а если же гольфы часть стиля и демонстирируются, то это уже должно быть нечто не просто утилитарное. Но, опять-таки это мое мнение, нравится носите, что хотите. Всё совершенно верно!!! гольфы вещь на любителя. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:орлова писал(а):Девочки, вот образ прошлогодний, я в гольфинах. Ляжки,естественно,голенькие
супер! [/quote] Спасибо.Очень приятно! Вы не представляете,сколько гадостей по поводу этого образа я наслушалась от своих домашних.
-
орлова
- Новичок
-
- Вместе с: 15 фев 2012, 13:48
-
Лерика » 15 фев 2012, 15:37
орлова, образ круть, гольфы в тему... что касается первых гольф, они добавили лишний поперечный разрез на ножках, что визуально ножки подпортило (особенно вид сзади)!!!! С черным платьем можно и чулки они там прям просятся к комплекту!!! А что второй фотографии там просятся белые прозрачные гольфы только с ажурным краем, не ровным.... орлова, а вообще охренительно выглядишь
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
-
Лерика
- Активист
-
- Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
-
-
Алекса » 15 фев 2012, 15:41
А я не могу ходить в коротком без колготок. Ноги болят и дискомфортно. А фотки очень даже ничего. Особенно последняя.
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
-
-
Лерика » 15 фев 2012, 15:43
Алекса писал(а):в коротком без колготок. Ноги болят
посему?? Ноги стесняются?????
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
-
Лерика
- Активист
-
- Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
-
-
орлова » 15 фев 2012, 16:00
Танцулька писал(а):орлова писал(а):Спасибо.Очень приятно! Вы не представляете,сколько гадостей по поводу этого образа я наслушалась от своих домашних. с чего это! ну они и дают... образ просто великолепный
Это для нас, девочек,нормальный.А ведь есть ещё мужья, а у них есть мамы ,у которых мозг работает по принципу:одела мини,оголила ляжки,значит тут, что то не так, а зачем , а для чего. А тут такое, представьте: лето,я в отпуске,собираюсь к подруге, ну решила обновить только-что купленные гольфочки-ботфорты(на фото).Ну натянула,покрутилась перед зеркалом,подобрала чёрное мини(на фото),шарф(на фото),робулась и вышла в прихожую. А там ОНА. Ну далее по списку: это что,это как, а зачем,и не стыдно,что это за чулки и т д. и т. п.Далее :прерикания+оскорбления в мой адрес, в т.ч. сравнение с дамами самой древней профессии.Ну естественно настроение ноль,зашла я в спальню,и рыбкой на кровать,"в подушку".Подушка-девичья подружка и платочек-плакунчик, были единственными кто меня тогда понимал.Я плакала под коментарии свекрови типа: что разлеглась на животе,ж--ой к верху как на пляже,ляжки голые прикрой Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Алекса писал(а):А я не могу ходить в коротком без колготок. Ноги болят и дискомфортно. А фотки очень даже ничего. Особенно последняя.
А я наоборот, максимум что одеваю-гольфы
-
орлова
- Новичок
-
-
орлова » 15 фев 2012, 16:05
Скрипка писал(а):орлова, если не секрет, сколько Вам лет?
Совершенно не секрет.Мне 42. У меня сын 23года
-
орлова
- Новичок
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Мода и стиль