форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Мини. Интересно Ваше мнение

Одежда и аксессуары

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Мини. Интересно Ваше мнение

Сообщение Алекса » 15 фев 2012, 16:17

Лерика, сестра не понимает как ей несказанно повезло :(

Добавлено спустя 27 секунд:
Танцулька, +100500 молодость не вернешь
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение орлова » 15 фев 2012, 16:24

Танцулька писал(а):орлова, теперь я поняла свекровь, она завидует

К сожелению её зависть принимает очень неприятые формы. Поэтому,чтобы носить мини и супермини, мне приходится лежать на животе с платочком, уткнувшись в подушку-подружку. :sss .Свекровь,наблюдая это, видимо испытывает удовлетворение.
орлова
Новичок

Вместе с: 15 фев 2012, 13:48

Сообщение Лерика » 15 фев 2012, 16:24

Я как то ходила на массаж антицелюлитный ... записалась прихожу-открывает дверь девчонка лет 27, ну делает она массаж я ору как резаная, она меня забалтывает (отвлекает), и говорит а у меня трое детей старшему 19 лет... я подскакиваю с кушетки от боли и удивления с криком-вопросом: а тебе..ммм..вам... сколько??? Она смеется: да я привыкла к такой реакции можно на ты! мне 41! А еще я весила когда-то 110 кг!! (А сейчас 51), тут я с кушетки чуть не падая кричу: как????? такое возможно???.... Короче потом познакомились ближе с ней идем по парку (а у нее еще волос длинный по задницу) летом... позади нас идут два молодых парня, ну и как обычно "Девчонки пошли гулять с нами??!!" оборачиваемся... парни "Здрасте т.Свет" (оказались друзья её сына) :lol :lol :lol :lol :lol
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
Минус 10 кг! (1)

Сообщение орлова » 15 фев 2012, 16:28

Лерика писал(а):Я как то ходила на массаж антицелюлитный ... записалась прихожу-открывает дверь девчонка лет 27, ну делает она массаж я ору как резаная, она меня забалтывает (отвлекает), и говорит а у меня трое детей старшему 19 лет... я подскакиваю с кушетки от боли и удивления с криком-вопросом: а тебе..ммм..вам... сколько??? Она смеется: да я привыкла к такой реакции можно на ты! мне 41! А еще я весила когда-то 110 кг!! (А сейчас 51), тут я с кушетки чуть не падая кричу: как????? такое возможно???.... Короче потом познакомились ближе с ней идем по парку (а у нее еще волос длинный по задницу) летом... позади нас идут два молодых парня, ну и как обычно "Девчонки пошли гулять с нами??!!" оборачиваемся... парни "Здрасте т.Свет" (оказались друзья её сына) :lol :lol :lol :lol :lol

Девушка! Таких женщин очень много! Ситуация знакома, особенно когда я в гольфах и мини :red
орлова
Новичок

Сообщение Танцулька » 15 фев 2012, 16:28

орлова, вы живете вместе? Есть такие люди, энергетические вампиры. Я бы наверное уже давно разборки устроила... хотя нет, не знаю, как бы повела себя... еще не сталкивалась с такой проблемой, ТТТ.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лерика писал(а):А еще я весила когда-то 110 кг!! (А сейчас 51), тут я с кушетки чуть не падая кричу: как????? такое возможно???....

делаю то же самое :eek
Тааак... потерянная мотивация резко усилилась :think
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Zmeika » 15 фев 2012, 16:30

орлова, вы выглядите супер :app :app :app :app
У меня только один вопрос вам 42 и вы ло сих пор свекровь слушаете???? :evil
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Танцулька » 15 фев 2012, 16:32

Zmeika, если от человека не отвязаться, да живут вместе, то тут просто деться некуда. У моей мамы с моей бабушкой, папиной мамой, такие же проблемы. И она часто терпела потому что возражения сразу отражались на папе, бабушка ему начинала нервы трепать.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Лерика » 15 фев 2012, 16:42

Танцулька писал(а):Тааак... потерянная мотивация резко усилилась :think

она худела по диете Майи Плесецкой "Лучшая диета - меньше жрать" :) Короче Светка на правильном питании с утра кашки, в обед мяско, курица или рыбка плюс овощи, вечером или фрукты, или овощи.... ни сладкого, ни мучного, ни спиртного, ни курит.... при этом своей большой семье постоянно печет, готовит что-то жирненькое и очень вредненькое, постоянно булочки, блинчики и всякое такое...Сила воли у нее не реальная... она уже несколько лет так, говорит я как представлю что какая то вшивая булочка будет стоить мне восхищения в глазах окружающих -............... выбор ясен!!!
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
Минус 10 кг! (1)

Сообщение орлова » 15 фев 2012, 16:47

Zmeika писал(а):орлова, вы выглядите супер :app :app :app :app
У меня только один вопрос вам 42 и вы ло сих пор свекровь слушаете???? :evil

Я не слушаю. Я очень люблю своего мужа, а она была всегда против нашего брака. Виной тому моя прошлая профессия: я танцовщица(образование-классический танец),занималась(и успешно) спортивными танцами,работала в кордебалете в нескольких театрах,в т.ч с гастролями по заграницам.Честно скажу работала очень много, иногда дома не была по 2-3 мес. Балет,вообще проффесиональный танец-очень тяжелая работа,вредная,выматывающая.Стресс сплошной.Потом тренер по латине, работа в германии, израиле,канаде,чёрте где.Очень нужны были деньги,так как муж этого не вынес и бросил меня с дитём.10 лет назад я снова вышла за муж,но свекровь меня не навидит. У нас коттедж,большой на всех, поэтому она живёт с нами.
Я не хочу с мужем обсуждать проблемы со свекровью, поэтому предпочитаю лежать на животе и рассказывать о своих обидах платочку и подушке.Они поймут.Сейчас мы хотим купить для свекрови квартиру.думаю что,после этого подушка будет посуше :yes
орлова
Новичок

Сообщение Изюминка » 15 фев 2012, 16:49

Выглядите хорошо и мини идёт,вот только гольфы резинкой визуально режут ногу укорачивая,мне кажется не айс
Изображение

Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
Изюминка
VIP

Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Мода и стиль