Надоела реклама? Регистрируйся!
Одежда и аксессуары
Модератор: Модераторы
орлова » 15 фев 2012, 16:52
Скрипка писал(а):орлова, офигенно выглядите!!! Ну всё, теперь однозначно мини в этом сезоне! А то я всё думаю не буду ли я выглядеть как моложащаяся тётка Мне 33. А то посмотришь вокруг, в мини в основном 20-летние девочки бегают
Обязательно носите мини! Не стесняйтесь,это очень приятное занятие
-
орлова
- Новичок
-
- Вместе с: 15 фев 2012, 13:48
-
Лерика » 15 фев 2012, 16:55
ох я тоже этим летом решилась... вот такое платьице себе заказала: Добавлено спустя 35 секунд:под поясок.............. мммм......
- Вложения
-
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
-
Лерика
- Активист
-
- Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
- Награды: 1
-
-
Zmeika » 15 фев 2012, 16:57
Танцулька писал(а):Zmeika, если от человека не отвязаться, да живут вместе, то тут просто деться некуда. У моей мамы с моей бабушкой, папиной мамой, такие же проблемы. И она часто терпела потому что возражения сразу отражались на папе, бабушка ему начинала нервы трепать.
Вы меня извините, понимаю ситуации всякие бывают , но нужно себя любить тогда и все остальные подругому будут относится. А история со свекровью ... точ вточ как у моей мамы ...поэтому насмотревшись в детстве решила что с собой такого не позволю
-
Zmeika
- VIP
-
- Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
- Награды: 2
-
-
орлова » 15 фев 2012, 17:01
Скрипка, посмотрите как носит СУПЕРМИНИ, дама которой 34,моя подруга. Я её извините,немного обрезала. Модератор: слишком откровенное фото + чужое, выкладывать НЕ нужно
Последний раз редактировалось орлова 15 фев 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
орлова
- Новичок
-
-
Скрипка » 15 фев 2012, 17:02
Лерика писал(а):ох я тоже этим летом решилась... вот такое платьице себе заказала: Добавлено спустя 35 секунд:под поясок.............. мммм...... Лерика, а на себе платишко продемонстрировать?
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
-
Скрипка
- Местный
-
- Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
-
Скрипка » 15 фев 2012, 17:05
орлова писал(а):Скрипка, посмотрите как носит СУПЕРМИНИ, дама которой 34,моя подруга. Я её извините,немного обрезала.
Вау! Очень смело!!! Да я вроде не стесняюсь. Показать, в принципе, есть что, просто ну очень давно не носила мини... Весной начну исправлять ситуацию, уже закупила юбчонки
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
-
Скрипка
- Местный
-
- Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
-
Ираида » 15 фев 2012, 17:23
Алекса, Лерика, проблема стирания ног знакома и мне. Бороться с этим меня научила подруга лет 5 назад, пользуюсь каждое лето, шикарный результат. Итак, перед выходом на улицу намазать ноги в месте соприкосновения твердым антиперсперантом. Я мажу Рексоной. До вечера хватает без проблем, не надо подмазывать или подсыпать как присыпку и следов не оставляет.
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
орлова » 15 фев 2012, 17:27
Ираида писал(а):Алекса, Лерика, проблема стирания ног знакома и мне. Бороться с этим меня научила подруга лет 5 назад, пользуюсь каждое лето, шикарный результат. Итак, перед выходом на улицу намазать ноги в месте соприкосновения твердым антиперсперантом. Я мажу Рексоной. До вечера хватает без проблем, не надо подмазывать или подсыпать как присыпку и следов не оставляет.
Решаю аналогично!
-
орлова
- Новичок
-
-
Лерика » 15 фев 2012, 17:29
Ираида, о, не слышала а таком методе, надо будет запомнить на это лето)))
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
-
Лерика
- Активист
-
- Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Мода и стиль