Девочки,как Вы думаете,сколько лет моей подруге на фото:
Модератор: слишком откровенное фото + чужое, выкладывать НЕ нужно
Надоела реклама? Регистрируйся! Мини. Интересно Ваше мнениеМодератор: Модераторы
Re: Мини. Интересно Ваше мнениеДевочки,как Вы думаете,сколько лет моей подруге на фото:
Модератор: слишком откровенное фото + чужое, выкладывать НЕ нужно
Re: Мини. Интересно Ваше мнениеорлова, ты ж писала 34 или это не про нее???
Re: Мини. Интересно Ваше мнение
Это другая дама
Re: Мини. Интересно Ваше мнениесудя по первой фото ножки очень даже в порядке (свет уж очень удачно падает и лицо в тени) думаю если ориентироваться на лицо - сорок... может и больше!
Re: Мини. Интересно Ваше мнениеорлова, думаю ей хорошо за 40
Re: Мини. Интересно Ваше мнение
Вы почти угадали,44. Она тоже бывшая танцовщица. Так,что девчонки,носите то что хотите и не стесняйтесь.Хорошо выглядеть можно в любом возрасте,нужно конечно для этого прилагать усилия,не распускать себя.Самое главное не хоронить себя,я через это прошла,просто стиснув зубы взялась за себя.
Re: Мини. Интересно Ваше мнениепосмотрела фото, очень даже и привлекательно, вы вообще стройняшка и подруга тоже, но вот если у вас хорошая фигурка то и полненькой будете супер а если извините как у меня ноги иксиком то какие тут уже мини носить надо весь этот срам прикрывать, так что если ножки ровненькие можно хоть как говорится "юбку пояс" одеть и все будет просто замечательно а когда в тебе под тонну кг и ноги колесом то мини будет смотреться просто уродливо - это мое личное мнение ничего личного. прошу не обижаться.
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Мини. Интересно Ваше мнениеПоследний раз редактировалось орлова 15 фев 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мини. Интересно Ваше мнениеорлова, носите мини!!!!!! Вот вам мой диагноз!!! Не прячьте красоту!!)))))
Re: Мини. Интересно Ваше мнениеорлова, у вас мини супер,а вот у вашей 44 лет подруги по моему не очень прилично такая длина имхо
Последний раз редактировалось Изюминка 15 фев 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|