Надоела реклама? Регистрируйся!
Одежда и аксессуары
Модератор: Модераторы
орлова » 15 фев 2012, 23:58
*Елена* писал(а):Я тоже очеь очень люблю мини. Но ткт я 2года назад. Ткперь в этк юбку не влазю. НО ВЛЕЗУ К ЛЕТУ 100% Сдесь правда у меня не сильно худые ноги, но все смотрелось вполне прилично. и целлюлит погоняла перед летом
Очень красивые ножки.Замечательное мини.Всё очень уместно:голенькие ножки и мини.
-
орлова
- Новичок
-
- Вместе с: 15 фев 2012, 13:48
-
орлова » 16 фев 2012, 02:43
хорошие ножки. На 2-ом и 3-ем фото видно красивую линию бедра.Мне кажется чёрные колготы вам не очень,они утяжеляют образ. Я бы носила мини до середины бёдер,и колготы прозрачные,покажите свои ножки,они этого достойны.Не комплексуйте,на 3-ем фото красивая верхняя часть бёдер.
-
орлова
- Новичок
-
-
орлова » 16 фев 2012, 03:23
-
орлова
- Новичок
-
-
Galka » 16 фев 2012, 06:31
орлова, ну вот в колготках мне нравится больше. Только почему затяжки? относительно своего мнения о мини. Бог меня не обидел ни длиной, ни формой ног, поэтому мини я носила всегда. Супермини всё таки по моему мнению место на пляже или в спальне. Как это ни банально, но для меня эталонами стиля всегда будут Коко Шанель и Вячеслав Зайцев. И ещё, кто-то сказал "Элегантность - это ум женщины". Длина одежды, которая позволяет легко определить фасон и цвет её, извините, трусов - это вульгарно, какой бы дивной красоты при это не были её ноги. Когда в такой длине щеголяет молоденькая девочка - это смешно, потому что понятно, что результат, который она получит, будет не тем, который она ожидает. Когда в такой длине ходит 40-летняя женщина... Если одеть юбку хотя бы на 10 см. длиннее, красоту ног будет видно всё-равно , но уже не будут возникать сравнения с дамами древнейшей профессии. Теперь о гольфиках. Я лично всегда была убеждена, что капроновые гольфики предназначены для ношения под брюками и длинными юбками. Резинка реально уродует и режет ногу. Вообще закрытые икры и голые ляжки одновременно вызывают у меня странное чувство...
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Марфи » 16 фев 2012, 06:53
Как ты гольфики любишь ,а ножки ничего хорошие !!!
-
Марфи
- Посетитель
-
- Вместе с: 26 янв 2012, 08:28
-
орлова » 16 фев 2012, 07:03
Galka писал(а):орлова, ну вот в колготках мне нравится больше. Только почему затяжки? относительно своего мнения о мини. Бог меня не обидел ни длиной, ни формой ног, поэтому мини я носила всегда. Супермини всё таки по моему мнению место на пляже или в спальне. Как это ни банально, но для меня эталонами стиля всегда будут Коко Шанель и Вячеслав Зайцев. И ещё, кто-то сказал "Элегантность - это ум женщины". Длина одежды, которая позволяет легко определить фасон и цвет её, извините, трусов - это вульгарно, какой бы дивной красоты при это не были её ноги. Когда в такой длине щеголяет молоденькая девочка - это смешно, потому что понятно, что результат, который она получит, будет не тем, который она ожидает. Когда в такой длине ходит 40-летняя женщина... Если одеть юбку хотя бы на 10 см. длиннее, красоту ног будет видно всё-равно , но уже не будут возникать сравнения с дамами древнейшей профессии. Теперь о гольфиках. Я лично всегда была убеждена, что капроновые гольфики предназначены для ношения под брюками и длинными юбками. Резинка реально уродует и режет ногу. Вообще закрытые икры и голые ляжки одновременно вызывают у меня странное чувство...
1. на фото я в чулках. Затяжки из-за того, что случайно зацепилась когда переодевалась из юбки в юбку. 2.Умение носить супермини,как раз и состоит в том,чтобы показать красоту ног, а не трусов.Поверьте, я знаю модниц,которые носят супермини "по ягодицы" так умело, что никто никогда не догадается какие у неё трусики,даже если она будет без колгот.суперМини надо уметь носить красиво.Поверьте,я как и большинство модниц,носим супермини не для того,чтобы демонстрировать трусики.Красивые ляжки можно и нужно оголять,дя этого и придумано супермини.К сожалению,не многие модницы умеют носить супермини,я летом постоянно вижу девушек, которые не могут элементарно сесть в мини так,что бы не было видно трусиков,они не умеют вести себя в этой одежде,и получается, что демонстрируют не ножки а трусики.Это всё опошляет минимоду и возникают известные ассоциации.Это дожно быть элементом воспитания. 3.гольфы.Я люблю гольфы,мне в них комфортно. Хорошие высокие гольфы,это красиво и сексуально.
-
орлова
- Новичок
-
-
Леся Кота » 16 фев 2012, 07:07
Алекса, я в ужасе! Что за качество фото? Жду нормальных, тут толком ничего не разглядеть, особенно когда и юбка и колготки черные ЗЫ: черные колготки я люблю! Телесные не под каким поводом я не одену!
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Мода и стиль