Надоела реклама? Регистрируйся! Минус 15 кг за 7 днейМодератор: Модераторы
Re: Минус 15 кг за 7 днейЧестно сказать, по первой я с Алексой была не согласна в других темах, но эта темя действительно нормальная. Вас ни кто не заставляет на ней сидеть тем более эта диета расчитана на семь дней а не на 21 как другие жесткие диеты. И если подойти разумно и не нажраться на восьмой день а потом пошло поехало то тогда результат можно удержать и улучшить уже подсчетом калорий, тем более я не думаю что аж 15гило может уйти. Можете забрасать меня гнелыми помидорами и тухлыми яйцами но с завтрашнего дня у меня начнеться эксперемент на ближайшие сем дней, и еще добавлю в этой диете есть что покушать, конечно прийдется отказаться от зефирки или от шоколадки, хоть я и так их не ем. И конечно если есть одни мандарины и пить воду можно не только желудок испортить но еще и заработать аллергию от которой ой как сложно избавиться и плюс микрафлору нарушить. А это вполне нормальная щадящяя диете
Re: Минус 15 кг за 7 дней
Поздравляю!!!
Гениально!!! Главное чтоб обязательно тебе это сказал не абы кто, а тот кто ))) (да и кстати, я не называла мандарины с водой диетой).
Re: Минус 15 кг за 7 дней"Запретный плод сладок" -это не я придумала! Как только начинешь себе, что либо запрещать, сразу именно того и хочется, а после обязательно будет срыв, психология человека так устроенна и ни куда от этого не денешься. А последствия срыва, как правило лишний вес и отвратительное настроение, неверие в свои силы, комплексы, установка" У меня ничего не получиться, я слабая, я плохая, меня нужно наказать".....Все круг замкнулся
Диета-срыв-набор веса-дипресия-жор-наказание( все еси не можешь похудеть, я тебе другую дитку подберу, узнаешь как себя плохо вести)-диета.........
Re: Минус 15 кг за 7 днейНу это смотря кто, я считаю что мой организм достатачно подготовлен к такому, и к тому же там такие продукты которые я ем, и не считаю что в чем то себя урезаю, а 7 дней это не катастроффа, и если у человека срыв значит он не знает чего хочет. Я могу сказать по своему примеру, да я до того как начала тут худеть не могла удержаться даже когда решала похудеть, а когда попала сюда то за все дни что я здесь я максимум что позволила себе это мед и один кус.шашлыка на природе, так что для меня это не стрес сейчас посидеть семь дней на этой диете. А потом я вернусь в свой обычный карридор калорий на котором худеют медленно и постепенно. Просто мне захотелось попробовать и если хотите, буду в этой теме отписываться как себя чувствую и т.д. и т.п.
Re: Минус 15 кг за 7 днейДа, tanya-pika, интересно.
Re: Минус 15 кг за 7 днейtanya-pika-Вы героиня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая полемика... ![]() ![]() ![]()
Re: Минус 15 кг за 7 днейНу спасибо, не думала что вокруг разгориться опять спор, я надеюсь что все выше сказаное без сарказма
![]()
Re: Минус 15 кг за 7 дней
Конечно без сарказма, я теперь тоже думаю может мне тоже попробовать эту диету, очень интересно стало получится или нет, смогу или... ![]() , tanya-pika Так, что пошла я поподробнее почитаю её и повнимательнее! ![]()
Re: Минус 15 кг за 7 днейЖареные яйца заменю вареными, сосиски поменяю на мясо, йгурт тоже не люблю, ну вареньем тоже не увлекалась и не увлекаюсь. Томатный сок уберу у меня от него изжога. Ну а так все остально устраивает!!!Frederikowna, давайте если хотите вместе начнем а потом посмотрим на общий результат у кого на сколько получиться похудеть
![]()
Re: Минус 15 кг за 7 днейПочитала внимательно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, natalietooz8375, Yandex |
|