форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус 15 кг за 7 дней

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус 15 кг за 7 дней

Сообщение balalalayka » 16 авг 2011, 17:25

tanya-pika, мне как раз очень хочется попробовать что-то подобное. Я бы с вами начала, но у меня на выходные запланирован сабантуй с друзьями :(
Я начну со следующей недели)

ПС: тоже очень сомневаюсь что можно скинуть за неделю 15 кг... хотя с какого веса начинать... мне бы хватило и 3-4, что бы нагнать график) а потом к положенному сроку я легко успею)))

Буду ждать ваших отзывов в дневниках)))
Изображение
Хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай)))
balalalayka
Посетитель

Вместе с: 10 май 2011, 21:27

Сообщение Ираида » 16 авг 2011, 17:38

tanya-pika, если заменить так много продуктов другими и исключить рекомендованные, то, на мой взгляд, получится совсем другая диета...
Вышесказанное мной про мой интерес совершенно без сарказма. :yes Действительно интересно.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение tanya-pika » 16 авг 2011, 18:41

Не так уж и много, не полезные полезными заменить я думаю этой диете не помешает :)
Изображение
tanya-pika
Посетитель

Вместе с: 25 июл 2011, 10:10

Сообщение slavyanka » 16 авг 2011, 20:11

:laugh :laugh :laugh бред! покажите мне хоть одного человека, который похудел на 15 кг с таким рационом!!!
Да я каждый день примерно так питаюсь!
slavyanka
Новичок

Вместе с: 20 июл 2011, 12:38

Сообщение Цвето444ек » 16 авг 2011, 22:10

По мне так немного странноватая диета. Сосиски - фу, мерзость. Конкретные объемы порций не указаны, мож я 10 сосисок сожру разом. Или тот же мясной салат, мож я туда еще майонеза накидаю полкило, очень диетический салат получится :lol
Ради себя я готова на все!
Цвето444ек
Посетитель

Вместе с: 04 авг 2011, 13:56

Сообщение Алекса » 16 авг 2011, 22:42

45, есть еще поговорка - "не зная броду, не суйся в воду". Это для горе-диетчиков.
Была сегодня у парикмахера. Осветлялась - сначала перекись, затем краска. Это называется двойное окрашивание. После окраски мастер долго удивлялась тому, насколько живые мои волосы - не сожглись после этой довольно жесткой процедуры. От себя могу добавить, что угробить свои волосы я могу не меньше чем за два года. И для этого потребуются тонны разной краски - а я была и рыжей и черной и белой и мелированной и красной и фиолетовой, а затем снова обесцвеченной. Так что диеты совершенно НИКАК не сказались на моих волосах. Главное - правильно соблюдать диетический режим и не спешить.

Добавлено спустя 42 секунды:
Цветочек, там думаю подразумевались настоящие сосиски с мясом, а не те полуфабрикаты из сои))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Славянка - мы обсуждаем уже даже не эффективность диеты, а нечто другое - это раз.
А два - это не похудательная диета, а для набора мышц. Похудение в данном случае - это побочный эффект от посещения спортзала.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение Славянка » 16 авг 2011, 23:01

Алекса, Если вы кого-нибудь цитируете, то, будьте добры, указывайте полностью ник цитируемого...
Славянка - мы обсуждаем уже даже не эффективность диеты, а нечто другое - это раз.
А два - это не похудательная диета, а для набора мышц. Похудение в данном случае - это побочный эффект от посещения спортзала

Я не виновата в том, что появился такой же ник, но на английском языке... Не путайте нас, пожалуйста...
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Алекса » 16 авг 2011, 23:05

Я никого не цитировала и никого не путаю. К кому обратилась - тот знает. А ваши личные претензии ко мне в личку пожалуйста, а не на общий форум. Если бы вы нормально ко мне лично обратились - мол так и так, пожалуйста мне не приятно - я бы не отказала, но если вы начали при всех качать права - извините. Не буду добра. Можете мой ник хоть на китайском писать - разрешаю. По человечески надо с людьми разговаривать, а не предъявлять претензии.
Никогда не будет от меня ответа на фразу: "будьте добры" - "да, ваше сиятельство". Не дождетесь.
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение Славянка » 16 авг 2011, 23:14

Алекса, По-моему, я вам не хамила... а попросила цитировать более внимательно... А обратились вы, судя, по вашей же записи, ко мне...
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Алекса » 16 авг 2011, 23:18

Ваш тон, обращенный ко мне ПРИ ВСЕХ участниках форума оскорбляет мое человеческое достоинство. В частности фраза "будьте добры сделайте то-то" - как я указала. Синонимы: "будьте любезны", "не будите ли великодушны" и прочее. Куда мне простой смертной до такой царицы как вы. Поэтому добра не буду. Когда научитесь писать ТАКИЕ просьбы в личку - тогда и "буду добра". Будьте добры - уж не взыщите, челом бью.
Или вы не знаете, что не все, что сказано наедине может быть сказано при всех?
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты